Bewertungen (3.822)

Heiko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Gutes RIU Hotel
Das moderne 5-stöckige Hotel mit 4 Liften bietet ein Nichtraucherrestaurant und eine Salon-Bar. Außerdem kann man in der künstlich angelegten Strandzone mit Sand im Garten des Hotels die Liegestühle und Sonnenschirme kostenlos benutzen. Ein kleiner Supermarkt befindet sich gegenüber vom Hotel. Die Zimmer sind gut, das Essen ebenfalls (einige Speisen werden im Restaurant zubereitet).
Herbert u. Helga Schellnast(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Einsehr schönes und gepflegtes Hotel
Ein wunderbares Ambiente,sehr freundliche Bedienung, die Badeanlage sehr schön angelegt. Wir wurden sehr gut umsorgt auch beim Pool. Das Essen war als Abendbuffet eine Augenweide. Alle frisch zubereiteten Speisen haben genau unseren Geschmack getroffen. Das Fühstücksbuffet reichlich genug! Wir sind ein Ehepaar um die 60 Jahre und haben uns betr. der anwesenden Gäste sehr wohlgefüllt.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Im grossen und ganzen weiterempfehlbar
Pluspunkte: Die Zimmer sind in einem sehr sauberen Zustand, die Reinigungsfrauen nett. Es ist Teppich in den Zimmern, was beim Gehen nicht so lärmt. Viele deutsche TV-Programme in relativ guter qualität. ARD ZDF Pro7 Sat1 Kabel1 RTL RTL2 VOX NTV 3Sat Minuspunkte: Die Holzschubladen/-und Türen haben sich durch die hohe Luftfeuchtigkeit schon sehr verzogen und klemmen bzw. lärmen beim öffnen/schliessen. Die Klimaanlage lief zwar aber trotz Technikereinsatz liess sich die Zimmerteperatur nicht unter 24,5°C runter…
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr schönes RIU-Hotel mit hohem Standard
Elegantes, großzügiges Ambiente - 320 Zimmer - 5-stöckig - sehr gepflegt - wunderschöne Garten- und Poolanlagen - Halbpension (leider kein AI) - Gästedruchschnittsalter 65 - Holländer, Italiener, Franzosen, Belgier, Österreicher - am meisten aber Deutsche Handy-Erreichbarkeit sehr gut. Telefonkosten hoch, Wein am Tisch sehr teuer, Beste Reisezeit bis Mitte Juni und ab Mitte September - ansonsten heiß, etwas laut und ziemlich überfüllt. Wetter meistens gut; Regen angeblich nur an 15 Tagen im Jahr ... Trinkgelder…
Robert(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schlemmerhotel für Genußmenschen und Faulenzer
Paare sind in diesem Hotel bestens aufgehoben. Familien besser in den Riu Club-Hotels mit AI. Mehr Auswahl kann man sich nicht wünschen beim Essen. Bedienung erstklassig. Sehr zu empfehlen! Es sind lange Gänge zu den Zimmern, man sollte darauf achten, in der Mitte des Hotels zu wohnen, wenn man gehbehindert ist. Das einzig für uns Negative war - es wurde frühmorgens alles bestäubt mit Insektenverdilgngsmitteln - keine Ameise, keine Mücke mehr Ebenso der Pool, die Ränder täglich besprüht, was alles - mitsamt…
Christl & Roland(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr zu empfehlen
Gepflegtes Hotel, geräumige Zimmer, schöne Aussenanlage Handynetz immer verfügbar. GutesPreis- Leistungsverhältnis. Wetter bis auf 2 Tage(Unwetter) super. Reiseleitung sehr freundlich. Mietwagenangebot günstig. Abends ausgehen nur mit längerem Fussmarsch oder Bus oder Mietwagen
Martin & Lisa(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Fantastischer Urlaub zum Weiterempfehlen
Wir würden sofort wieder hinfahren! War nicht nur ein toller Urlaub zum Erholen sondern auch um einiges zu erleben! Besonders hervorzuheben war beim Abendessen die aufwändigen Dekorationen und Shows. Im großen und ganzen ist das Hotel sehr zu empfehlen!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ausgezeichnete Hotelleitung
Sehr freundliche Hotelleitung und Personal, Sauberkeit der Zimmer hervorragend, Frühstücks- und Abendbüffet sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Rezeptionspersonal mit sehr guten Sprachkenntnissen und sehr kompetente Ansprechpartner. Hotel kann ohne Abstriche weiter empfohlen werden.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wie immer sehr guter RIU Service
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden mit dem Service und dem Essen. Es ist immer noch der gewohnte RIU Service von früher. Wenn jemand meint das Hotel taugt nichts, dann fragen wir uns wo war der Gast vorher. Das das Hotel schon über 10 Jahre steht ist klar. Die Sauberkeit ist jedenfalls sehr in Ordnung genau wie das Personal und das Essen. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wir werden wiederkommen
Hotelzimmer sind schön groß und sehr sauber. Kleiner Tisch mit zwei Stühlen sind im Zimmer vorhanden, ebenso ein Tisch mit zwei Stühlen auf dem Balkon.