Bewertungen (3.824)

Karl-heinz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Toller Urlaub, super Ausflugsmöglichkeiten
Das Hotel ist gut bis auf die Zimmerausstattung. Die Betten hatten ihre besten Zeiten schon hinter sich. Das Hotel hat sich bemüht den Mangel abzustellen. Ganz toll war die Ausflugsmöglichkeiten mit Diga Sport. Herforragende Wanderung durch die Masca schlucht, einfach unvergesslich die Wanderung auf La Gomera. Die gefühte Mountenbike Tour einfach toll. Sehr gute Tour Guides.
Karin(46-50)Deutschland
Gutes Hotel mit Abstrichen
Zimmer und Hotel sind in einem guten Zustand und gepflegt. Auf Wunsch haben wir ein Zimmer im 3. Stock erhalten, obwohl das Hotel am Anreisetag ausgebucht war. Die letzten 3 Jahre haben wir unsren Urlaub im Riu Arecas verbracht. Wer etwas abseits vom Trubel Urlaub machen möchte ist hier richtig.
Gabriele(26-30)Deutschland
Immer wieder
Das Hotel machte schon auf den ersten Blick einen super Eindruck, welcher sich auch nach innen bestätigte. Das Personal war sehr zuvorkommend und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Wünsche wurden direkt erfüllt. Die Zimmer wurden jeden Morgen gründlichst aufgeräumt. Um alle positiven Seiten des Hotels aufzulisten bedarf es noch mehr als diese kurze Beschreibung. Auffallend war noch, das sich im Poolbereich eher unsere älteren Mitmenschen aufhielten. In Hotelnähe allerdings gab es einen sehr schönen und gepflegten…
Lauri(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Man kann sich verwöhnen lassen!
EIn sehr schönes Hotel, was super gepflegt und saubergehalten ist! Nicht zu groß und überlaufen, sehr niedlich und gemütlich! Beim essen ist im groben auch alles gut, perfekt ist es nicht! man sollte sich was zur beschäftigung abends mit nehemen, kartenspiele oder so. außerdem sollte man von zu hause aus sich uber siampark oder loro park informiern, falls man dahin will!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Tolles RIU-Hotel, wir kommen wieder
Tolles Hotel etwas abseits vom Trubel. Die Ankunft am Hotel hat uns gut gefallen. Wir wurden draussen von einer netten Dame (Jenny) empfangen. Diese kümmerte sich gleich um die Koffer. Der Check in war sehr angenehm und freundlich. Die Pers. Ausweise wurden gleich wieder gegeben. Die Gästestruktur war überwiegend älter. Es waren wenige Fam. mit Kindern da. Das Hotel ist sehr sauber. Auch das Reinigungspersonal (Claudia) war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr schönes Hotel - Preis und Leistung stimmt
Hotel: Das Hotel RIU Arecas ist nicht mehr ganz neu aber alles sehr sauber und gepflegt. Die meisten Zimmer sind Richtung Pool orientiert und in den oberen Etagen hat man auch einen sehr guten Blick aufs Meer. Leider ist das Hotel - wie so oft in den südlichen Ländern - auch sehr hellhörig und es ist angenehmer, wenn wann ein Zimmer in einer Etage bekommt, die mit Teppichboden gedämmt ist. Viele Etagen im Arecas haben einen Fliesenboden und man hört trotz doppelter Zimmertüren das Rumpeln der Koffer und der…
Erich(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wir kommen wieder. 5 Sonnen
Es hat uns sehr gefallen.Besonders die Freunddlichkeit der Mitarbeiter,des Hotels.Das gute Essen.Die Zimmermädchen.Die Unterhaltung an der Bar.Die sauberkeit im Außenbereich.Emfang.
Markus(36-40)Deutschland
Nicht typisch RIU
Unsere Erfahrung mit anderen RIU Hotels waren sehr gut. Beim RIU Arecas gab es z.B. Kein Begrüßungsgetränk und das ganze Personal war nicht sehr freundlich. Als Badegäste hatten wir so gut wie keinen Strand und der Pool ist mehr ein Kinderbecken.
Claus-Thomas(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Dezemberurlaub
Sauberkeit in Ordnung Das Essen ist nicht mehr 4 Sterne würdig
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Empfehlenswert
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit besonders nettem und zuvorkommendem Personal. Viele sprechen sehr gut Deutsch. Alle haben sich sehr um die Gäste bemüht. Die Zimmer sind groß und werden täglich sorgfältig sauber gemacht. Das Frühstück fanden wir klasse. Viele verschiedene Brot- und Brötchensorten. Von Rührei bis Spiegelei zu Pfannkuchen. Sonntags gab es sogar ein Gläschen Sekt :-) Das Abendessen war absolut in Ordnung. Wir haben immer etwas leckeres gefunden. Die Speisen werden zum Teil direkt im…