Bewertungen (3.824)

Walter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
4. mal in diesem Hotel
Hotel ist sehr zu empfehlen. Französische Betten waren soweit in Ordnung aber wir würden normale Betten bevorzugen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wird schnellstens erfüllt. Wir waren sicherlich nicht zum letzten mal in diesem Hotel
Christin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Besser geht es nicht!
Es war ein rundum super schöner Urlaub, vorallem für Paare oder Familien die nicht direkt an der Promenade wohnen möchten. Das essen ist abwechslungsreich,man hat eine große Auswahl, und es ist sehr lecker :-) Der Service ist sehr gut und man wird rundum verwöhnt :-) ein großes Lob an das Hotel Riu Arecas :-)
Petra(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Empfehlenswert
Wer ein gepflegtes, gut geführtes Hotel sucht, leger und ohne supervornehmes Chichi, der ist hier gut aufgehoben. Die Gäste sind hauptsächlich mittelalte bis ältere Paare, deutsch- und englischsprachig, und das Hotel ist auf diese Personengruppe abgestimmt. Für ganz junge Leute und Familien ist es wohl eher weniger geeignet.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Vorsicht, kein 4-Sterne Hotel!
Sauberkeit hervorragend; Trotzdem schlecht weil: Zimmer hellhörig, Balkon ging zwar zur Pool / Meerseite aber die Balkonbrüstung ist als 1,2 Meter hohe massive Mauer ausgeführt, sitzt man nun am Balkon starrt man auf die Brüstungsinnenseite. Mit anderen Worten Poolblick nur im Stehen möglich. Hatte Halbpension - und in den zweimal einen verdorbenen Magen. Gästestruktur: Keine "4-Sterne Gäste"- meist sehr einfach strukturierte Leute, 50% Holländer, 25% Engländer (working-class). Alterdurchschnitt weit über…
Birgit und Helmut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Riu Arecas hat uns gut gefallen
Wir haben kein Haar in der Suppe gefunden---und wir sind Deutsche!!! Freundlichkeit, Sauberkeit und Gastronomie bewegen sich im Riu Arecas auf hohem Niveau. Man fühlt sich gut behandelt. Ein Supermarkt ist direkt in der Nähe. Zwischen Riu Arecas und Strandpromenade liegt nur noch das Riu Palace, dessen Strandlandschaft kann man mitbenutzen. Danke für den schönen Urlaub...
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
RIU der besseren Sorte - empfehlenswert -
Insg. kann man die Bewertungen zwischen 4-5 Sonnen unisono unterstützen. Die Kritik hinsichtlich der Speisenvielfalt ist teilweise berechtigt, manchmal ist das Motto einfach ein wenig einfallslos gestaltet. . . aber prinzipiell findet man immer leckere kalte, lauwarme oder heiße Gerichte! Würzen kann man auch im Nachhinein noch, zu scharfes Essen aber nicht mildern. Sauberkeit und fast perfekter Personal-Service wird hingegen GROSS geschrieben, ein wichtiger Punkt, der vieles wettmacht. Getränkepreise ok, Weine…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr gutes Hotel, und ist weiter zuempfehlen.
Hotel in einem sehr guten Zustand . Personal freundlich und hilfsbereit. Essen ist gut,könnte aber mehr Abwechselung bei Fisch und Fleischgerichten sein. Abendprogramm könnte mehr Abwechselung angeboten werden.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Immer wieder
Sehr schönes Hotel mit super Lage! Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden!
Frank-Rainer(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Günstig gelegenes Hotel mit excellenter Küche. Zimmer gut, zeigte aber schon leichte Abnutzungsspuren. Serviceleistungen waren gut. Ich würde das Hotel jedenfalls wieder nutzen, aufgrund der Lage und der wirklich ausgezeichneten Küche
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel!
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, alles bestens. Wer auf Sauberkeit sehr viel Wert legt, ist hier richtig. Es gab nichts, was wir zu bemängeln hätten. Wir können dieses Hotel nur bestens empfehlen.