Bewertungen (3.825)

Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhafter Urlaub
Es war unser erster Urlaub in diesem Hotel und wir sind sehr begeistert und werden auf jeden Fall wiederkommen. Vor allem ist das tolle Essen hervorzuheben. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit gewesen.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Angenehmer Aufenthalt mit Abstrichen
Wir nutzten das Hotel in Costa Adeje als unsere Basis für einen einwöchigen kombinierten Kultur - und Wanderurlaub. Das Hotel war angenehmer Start- und Zielpunkt für unsere Unternehmungen. Besucht wird das Hotel schwerpunktmäßig von deutschen und englischen Touristen - vornehmlich "grauen Panthern".
Michela(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Alles passt =)
Es ist ein nettes Hotel in dem alles stimmt. Das Essen ist gut und man hat genug Auswahl. Genügend Plätze am Pool. Personal freundlich. Leider wenig Animation. Ich würde gerne wieder hinreisen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholsamer Osterurlaub mit bestem Service
Mit dem Riu Arecas konnten wir genau unsere Urlaubsbedürfnisse realisieren : Hervorragende Lage im ruhigen Teil von Teneriffa Süd - durch Kombination mit dem Riu Palace genügend Platz und Angebot für Entspannung und Wellness - hervorragender Service, Kompetenz und Freundlichkeit des gesamten Personals, problemlose und entgegenkommende Erfüllung gesundheitsbedingter Zimmerwünsche - gute Verkehrsanbindungen für Wanderungen in der Teideregion
Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
4 Sterne mit nur kleinen Mängelchen
Das RIU Arecas macht insgesamt einen guten, sauberen und ordenlichen Eindruck. Die Ausstattung ist insgesamt auf dem Niveau, den man bei 4 Sternen erwarten kann. Es ist überall sauber, und wer sich hier über Schmutz o.ä. beschwert, der muss diesen wohl wirkllich gezielt gesucht haben. Wir hatten in Punkto Sauberkeit nirgendwo Defizite gesehen.Gebucht hatten wir Halbpension, was Frühstücksbuffet von 8 - 10.30 und Abendbuffet umfasst. Da das Hotel Platz für 1.100 Gäste hat, wir abends das Buffet in 2 "Schichten"…
Meike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Danke nein
Super freundlicher Empfang an der Rezeption, allerdings hielt der positive Eindruck nicht lange an. Pool dreckig, Liegen frühmorgens schon belegt, Essen keine Abwechslung und mindere Qualität, Strand weiter entfernt als angegeben. Absolut enttäuscht von einer so renommierten Kette wie RIU
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel, sauber, freundlich, tolle Lage
Sehr freundliches Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen Das Hotel ist sauber, das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Bis zum Strand (sowohl Sanstrand, als auch Felsen und Kiesel und ein paar hundert Meter weiter ein Abschnitt extra für Hunde) sind es nur wenige Meter Die Partymeile liegt 2-3km entfernt, was von uns so gewünscht war, von daher ebenfalls perfekte Lage. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ideal gelegenes sehr schönes Hotel an der Südküste
schönes Hotel an der Südküste an der Costa Adeje, Angebote von Schwesterhotel RIU Palace können mitgenutzt werden, dadurch 2 gute Poolanalgen, guter Zugang zu 2 Sandstränden und zu der Strandpromenade, ideal für Erholung, Entspannung.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles und sauberes 4 Sterne Hotel in toller Lage
Alles super, wir würden gerne wieder hinfahren. Der Fernseher war sehr klein und noch kein Flachbild. Aber man braucht ja auch nicht unbedingt einen TV. Leider hatten wir 3 Tage Regen und brauchten ihn daher schon...
Walther(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Fühlen uns gut
gut geführtes hotel in teneriffa sehr gut gelegen , die zimme rsind gut posizioniert mit blick zum pool und zum meer zugleich sehr freunliches personal einzige beschwerde: temperatur im speisesaal : etwas zu kalt SONST PASST ALLES