Bewertungen (3.825)

Jana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Hotel - wir kommen wieder!
Bei uns ist die Reise in das Riu Arecas zwar schon etwas her, jedoch möchten wir darüber doch mal unser Urteil abgeben. Wir können nicht nachvollziehen, dass das Hotel nur 88% Weiterempfehlung hat. Das Hotel liegt nur durch einen kurzen Spaziergang zum Strand. Wir haben überwiegend den Pool benutzt und können nur von der Freundlichkeit der Mitarbeiter sprechen. Jeder Mitarbeiter, egal ob an der Reception, beim Abendessen oder am Pool war stets immer freundlich und aufmerksam. Das Essen war ausgezeichnet, wer…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Empfehelnswert
Hotel etwas in die Jahre gekommen. Wir waren aber mit dem Hotel und dem Service sehr zufrieden, insbesondere auch mit der Freundlichkeit des Personals und der Sauberkeit. Für WIFI muss man bezahlen, die Verbindung war nicht immer zufriedenstellend. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wiederkommen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kein HTL für Familien
Keine Animation, lediglich am Abend immer die selbe Band. Zielgruppe Rentner und ältere Ehepaare. Immer noch Erstausstattung der Einrichtung. Weg zum Strand ist zu beschwerlich. Pool ist zu klein für die vielen Gäste. Ruhig am Rande der Stadt gelegen. 2km Fußmarsch zur zentralen Restaurantzone. Positiv ist der Parkplatz vor dem HTL. Sauber und freundliches Personal. Gut als Bais für die Erkundung der Insel per Mietwagen.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nichts für Familien...
Schönes, sauberes Hotel, Zimmer für 2 ausreichend groß, mit Zustellbett etwas problematisch. Immer sehr ordentlich geputzt, kein Anlaß zur Kritik. Publikum vom Alter her gemischt, überwiegend ältere Semester, man hat gemerkt, dass sich die Jüngeren nicht besonders wohl gefühlt haben. Nichts für Kinder!!!!!!
Jürgen & Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Jederzeit wieder RIU Arecas
Das Hotel allgemein ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer, der Speisesaal und die Sanitärräume sind sehr sauber.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Auch in 2.Reihe: RIU empfehlenswert
Im sonnigen Süden an der Costa Adeje,in 2. Reihe etwas höher gelegen hinter dem RIU Palace, nicht weit vom Flughafen entfernt, trotzdem sehr ruhig. Las Americas und Los Cristianos sind per Bus (Haltestelle vor dem Hotel) oder auch "per Pedes" über die Strandpromenade (mit günstigen "Pint of Beer"-Angeboten) gut zu erreichen . Zum Strand und Meer (vorgelagerte Wellenbrecher, daher auch für Kinder sehr gut geeignet) über ca. 70 Stufen und Palmenallee.
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super tolles Hotel + super freundliches Personal
Das Hotel ist sehr groß. Es ist sehr sauber und ordentlich. Es sind die verschiedensten Nationalitäten vertreten, aber zum größten Teil sind hier viele deutsche Urlauber. Das Wetter dort ist super.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes, gepflegtes Hotel in ruhiger Lage
Für die Vielzahl der Gäste ist der Poolbereich recht klein. Der Essenssaal, in dem das Abendessen in zwei Schichten serviert wird, ist relativ eng gestellt und die Abfolge der Speisen, die etwas unkoordiniert ist, führt dazu, das ein wildes Gewusel der Gäste untereinander stattfindet, so dass der Saal einem immer zu klein und zu eng erscheint. Dass man in zig verschiedene Richtungen gehen muss, um zusammengehörige Dinge zu finden ist auf Dauer etwas nervig. Gut, dass beim Abendessen feste Tische vergeben wurden…
Julius(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schöner Urlaub im Riu Arecas!!!!
Sehr schöner Urlaub, kommen wieder einmal nach Teneriffa ins Riu Arecas. Lage recht zentral kann an der Strandprommenade kilometerweit laufen. Strand nicht so tolll. Essen war sehr gut wir fühlten uns recht wohl.
Nessa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gewohnte RIU-Qualität
Das Hotel ist relativ groß aber selbst bei ausgebuchtem Zustand hat sich alles gut verlaufen und man hat stets einen Platz am Pool gefunden oder abends in der Bar. Zudem ist das Hotel sehr gepflegt und alles ist sauber. In dem Hotel findet man Gäste alle Nationalitäten. Alle aber mit durchaus gutem Benehmen;-) Als kleinen Ratschlag würde ich Ihnen sagen versuchen sie etwas Spanisch zu sprechen. Es freut die Kellner sehr, wenn man auf Spanisch bestellt. Viele bevorzugen einen dann auch.