Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.816)

Marilena(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr nettes Personal und beheizter Pool !!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war besonders nett und zuvorkommend. Unserer 9-jährigen Tochter hat die Kinderanimation und die Minidisco von Nico sehr gut gefallen. Die beiden Pools waren beheizt und nicht zu kalt für die Jahreszeit. Die Nähe zur Strandpromenade mit einer Treppe von 33 Stufen war super.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein sehr schöner Urlaub im RIU Arecas
Wir waren eine Woche im Arecas und haben uns sehr wohlgefühlt! Von Checkin bis Check out war alles super! Sehr freundliches Personal, eine große Auswahl an Speisen & Getränken.Auch die Preise an der Poolbar waren gerecht! In der Nähe befindet sich der Strand mit Promenade die bis nach Playa de las Americas führt. Gegenüber vom Hotel war ein Supermarkt.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Schöne Anlage aber nichts für Strandliebhaber
Für Strandurlauber nicht geeignet da es nur einen sehr kleinen Strandabschnitt gibt. Sehr viele deutsche Urlauber und viele Rentner. Im Großen und ganzen ein sehr schönes aber altes Hotel.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schein trügt, keine 4 Sterne,Talfahrt für Riu!
Angemessene Zimmergröße,dreckige ,alte zerschlissene Teppiche,altes kaputtes Mobiliar,Fön und TV wie vor 20 Jahren,Gäste Generation70 plus!!! Eintönigkeit im Essen incl Tiefkühl und Konservengemüse in verschiedenen Varianten Aufgepasst ,hier trügt der Schein.Dies ist kein 4 Sterne Haus inPreis/Leistung und schon gar nicht in der Austattung.Riu täte gut daran sein Zukunftsprojekt gut zu überdenken.Irgendwann verstirbt ,so ist der Lauf der Welt,die alte Generation und hier rückt ohne eine positive Veränderung…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Westpfalz
Urlaub war insgesamt sehr gut. Nervig war die ständige Reservierung der Liegen am Pool mit Handtüchern. Leider hat das Hotel dagegen nichts getan. Es gab Essenszeiten, das hat ebenfalls ein wenig eingeschränkt.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Es wird immer Besser..
Ich war jetzt schon zum inzwischen 5.Mal im Riu Arecas. Schon bei der Ankunft wird man von der Rezeption freundlich empfangen (Sie waren aber schon lange nicht mehr hier Herr xxx..) . Der Check In funktioniert superschnell , und ich kriege wieder mein Wunschzimmer welches ich bei der Buchung im Reisebüro angegeben habe. So beginnt ein perfekter Urlaub! Über das sehr gute Frühstücksbuffet habe ich schon das letzte mal geschrieben, hervorzugeben ist auch das selbst der Direktor bei den selbstgepressten…
Anton(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Es war ein schöner Urlaub und das Wetter war gut .
Wir waren zufrieden und gehen gerne wieder in dieses Hotel. Das Hotel ist in einer ruhigen Lage. Das Essen war sehr gut. Rezeption und Reiseleitung waren sehr hilfsbereit.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ruhiges Rentnerhotel mit sehr gutem Essen
Das von mir kurzfristig gebuchte Hotel, um nochmal Sonne im November geniessen zu koennen, hat mir sehr gut gefallen. Das Hotel wird groesstenteils von aelteren Reisenden und vielen Deutschen gebucht, was wohl fuer Rui wegen Tui typisch ist. Wen das nicht stoert, kann dafuer die groesstenteils angenehme Ruhe auch bedingt durch das Alter der Gaeste dort geniessen. Ich war das erste Mal in einem Riu Hotel und es wird wohl nach der Erfahrung nicht das letzte Mal gewesen sein. Es ist - jedenfalls wenn man das…
Josef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Ein Topurlaub
man kann das Hotel nur weiter empfehlen , hilfsbereite und freundliche Personal ,große und saubere Zimmer . sehr gute Lage , 300 m zum schönen Strand
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Komme wieder
Alles in allem ein gelungener Urlaub in einem schönen aber etwas in die gekommenes Hotel.Die Freundlichkeit des Personals sucht seines gleichen. Beim Abendessen versuchen sie ein Platz auf der Terasse zu bekommen (Einfach beim Oberkellner nachfragen) . Dort ist es viel schöner wie innen und vorallem nicht so eng.