Bewertungen (3.824)

Willem(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schon nach renovierung
Das hotel hat man in drei monate sehr schon renoviert. Alles ist neu,schwimbecken,zimmer,restaurant,lounge. Man kann nun drinnen und draussen essen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes 4* Quartier zu einem angemessenen Preis !!!!
Nach der Komplettrenovierung in 2015 ist ein ansprechendes und gutes 4* ( Adult Only ) Hotel entstanden. Die Hotellobby ist großzügig gestaltet. Der Essenssaal, aufgeteilt in In- und Outdoor lässt auch bei der Größe des Hotels wenig zu wünschen übrig. Im Hotel wird ausschließlich Halbpension angeboten, das heisst Frühstück inkl. Getränke und Abendessen vom Büfett exkl. Getränke. Ein nicht gesichertertes WLAN steht den Gästen flächendeckend mit sehr guter Verfügbarkeit kostenfrei zur Verfügung. Für…
Irene(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
insgesamt gutes bis sehr gutes Hotel
Sehr schöne Lage, mit guter Anbindung zum Kernort über die reizvolle Promenade sowie guten Busverbindungen. Alles in allem Geschmackvoll renoviertes Hotel mit weit überwiegend freundlichem und hilfsbereitem Personal. Gut eingerichtete Zimmer, die ordentlich gereinigt werden. Die zusätzliche Gebühr für den Safe i. H. von 2,00 ¤ pro Tag ist überhöht. Die Essenauswahl ist vielfältig und selbst in Stoßzeiten wird das Buffet schnell nachgefüllt. Einigen Speisen fehlt hier und da ein gewisser Kick (z. B. passende Würze…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Urlaub !!!
Wir hatten eine fantastische Woche ! Alles war wirklich spitze vom Zimmer angefangen bis hin zum Restaurant vom pool bis hin zur Bar . Das einzige Mango war die Rezeption , die nicht in der Lage war auf Zimmerwünsche irgendwie einzugehen , aber egal es war trotzdem schön ! Es war hellhörig . Mit nem bisschen Wein geht es aber
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Adulthotel mit Mängeln
Neueröffnet als Hotel nur für Erwachsene, überwiegend ältere Paare. Wenig Entertainment, keine Einkaufsmöglichkeit, kleiner Wellnessbereich und Gym. Essen nicht sehr abwechslungsreich. Hatten das "letzte" Zimmer: keine Sonne, zugiger Weg, am letzten Tag nicht mal frische Handrtcher usw. Obwohl einige Zimmer leer waren, war es angeblich nicht möglich uns ein anderes zu geben. Rezeption unfreundlich und unwillig, Restaurantpersonal sehr freundlich.
Carolin(36-40)Deutschland
"Honeymoon"
Leider können wir das Hotel nur " bedingt" weiter empfehlen. Das wirklich und einzig störende in dem modern renovierten Hotel ist die viel zu laute und störende Abendprogramm. Die Band spielt jeden Tag bis 23 Uhr (gefühlt und deutsche Zeit bis 24 Uhr) in mitten in der Hotelanlage. Man kann sich die Zimmer nicht aussuchen und hat man Pech - wie wir - wird man voll beschallt. "Keine Ruhe" - trotz schließen der Fenster/Balkontüre und jeden Tag der gleiche Schlager.... Essen, Hygiene, Kompetenz - keine…
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Modernisierung sehrgut gelungen,Adults only super
Passt alles,nur Speisesaal zu groß und zu laut ansonsten sehr schöne ANlage in guter Lage. Poollandschaft direkt am Meer in erster Reihe ist wunderschön.EDle Materialien geben einen ganz besonderen Flair.
Hans Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir kommen wieder
Das Hotel wurde sehr modern renoviert. Das Personal ist sehr freundlich, und hilfsbereit. Frühstück, und Abendessen sind sehr reichlich, und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber, und die Einrichtung ist sehr geschmackvoll gestaltet.
Gisela(61-65)Deutschland
Urlaub auf Teneriffa
Die Hotelanlage ist sehr schön. Leider sind bis zum hauseigenen Strand viele Treppen zu überwinden. Für Menschen, die nicht gut laufen können ,sehr schwierig. Wir hatten leider kein gutes Zimmer, sehr viele Geräusche von der Lüftung Tag und Nacht. Der Bitte das Zimmer zu wechseln wurde erst nach 5 Tagen entsprochen. Bei einem Aufenthalt von 10 Tagen sehr unangenehm. Wir hatten den Eindruck der Mitarbeiter der Rezeption wollte einfach nicht. Wir können das Hotel nur bedingt weiter empfehlen.
Manfred(66-70)Deutschland
freundliches,sauberes Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen.außer das man das Gefühl hatte in einer Speisehalle zu sitzen. man hockt sehr nah auf einander, sehr Laut wie in einer Halle,es schallte leider sehr ! mehrere Nischen wären angebracht.Jede Mahlzeit geht man auf die suche nach einem passenden Platz ! Im Restaurant war es kaum möglich sich zu unterhalten,u. zu warm wie mag das im Sommer sein ?