Bewertungen (3.824)

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für eine Woche ok
Ein 3 Sterne Hotel aber würde 3 1/2 Sterne geben. Super nettes Personal und zimmer sind immer Top sauber. Lecker essen.. Ein kleines sauberriges 3 Sterne Hotel. Wer All inklusive hat nicht wundern nicht alle Getränke sind um sonst. Essen ist ok könnte mehr Auswahl sein. Zimmer sind top.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel für Badeurlaub
Guter Ersteindruck nach erfolgter Renovierung in 2015. Geräuschniveau hat sich jedoch leider zum Nachteil verändert. (Tanzmusik jetzt draußen und dadurch in den Zimmern unangenehm mit zu hören).
Helmut(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Renovierung wie vom Fürst Potemkin
Wir kennen das Hotel als es neu errichtet wurde und erst zwei Wochen eröffnet hatte. Da war alles hervorragend und bestens. Die letzten Jahre war da Hotel schon sehr abgewohnt und desolat. Bei Schlechtwetter musste man bei der Rezeption einen Kübel hinstellen da Wasser von der Decke kam. Trotz der schlechten Möbel der letzten Jahre, hatte das Arecas noch ein Flair und war optisch viel viel schöner als das "neu renovierte Hotel". Das Restaurant war vor der Renovierung etwas aufgelockert, jetzt sieht es aus…
Baffimaus(46-50)Deutschland
Normaler Standard, kein Highlight
schöne zimmer, mit lärm überhaupt kein stress. renovierung ist gelungen. was nicht gut ist: alte/ qualitativ schlechte liegen- und handtuchausstattung, keine kleineren/leckeren snacks an der strandbar, keine restaurant themenabende (immer nur international ..) und als vorschlag wenigstens einmal am tag eine aqua gymnastik anbieten. was sicherlich einschränkend ist, dass man nur über zig treppenstufen zum strandbereich runterkommt. altersdurchschnitt sehr hoch. musikalische abwechslung wäre schön gewesen, aber…
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nach Renovierung einige Unannehmlichkeiten
Seit vielen Jahren sind wir Stammgast in diesem Hotel. Die Zimmer und Bäder sind wunderbar renoviert. Allerdings wirkt der Eingangsbereich kalt und ungemütlich. Das schlimmste ist der Speisesaal. Laut und sehr beengt, wie in einer Betriebskantine. Durch die Lautstärke machte das Essen keinen Spass. Da es für die Gäste auch keinen festen Platz mehr gibt, standen viele Leute vor um 18.00 Uhr, um einen vernünftigen Platz zu bekommen. Wir haben uns mit einigen Stammgästen, die wir seit vielen Jahren kennen,…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Qualitätssprung nach oben nach der Renovierung.
Top renoviert, wir waren schon früher hier, absolute Verbesserung in allen Bereichen ,kein Vergleich zu früher, alles deutlich besser, super Preis-Leistungs-Verhältnis Sie sollten die Bewertungen 2015 und älter ignorieren, denn nach der Renovierung sind alle Mängel erledigt. Es ist ein wirklich sehr gutes Hotel geworden.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
EIn gutes Hotel,sehr sauber,gutes Essen.
das Hotel war sehr schön.Die Zimmer gut und sauber.Die Anlage mit den Pools sehr ansprechend.Das Essen war sehr gut uns abwechslungsreich.Das Hotel hätte meiner Meinung nach auch ein 5 Sternehotel sein können.Das Personal war sehr behilflich.
Thomas(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr tolles gepflegtes Hotel!
Super neues Hotel! Einfach traumhaft. Wir kommen wieder! Essen und Service erstklassig! Auch der neu angelegte Beach und der Infinitypool , einfach traumhaft! FB-Gruppe: Riu Arecas Teneriffa
Uli(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel mit super Infinitypool
Top renoviertes Hotel mit super Service und super Verpflegung! Spitze Infinitypool Top Abendprogramm
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles bestens
Essen der Service das gesamte Personal War bestens.auch die poollandschaft War nach Neugestaltung viel schöner.