Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.825)

Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel in Strandnähe
Sehr schönes Hotel, da neu renoviert, Personal sehr freundlich, gutes Essen, mehr Auswahl ist nicht möglich, Pools könnten ein bisschen wärmer sein um diese Jahreszeit, vielleicht ein bisschen mehr Deko im Eingangsbereich und in den Gängen
Thomas (36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Beste Hotel !!
Urlaub September 2016 tolles Hotel saubere Zimmer freundliches Personal essen reichhaltig und gut tollem Pool mit Meer Blick!!
Lisa Marie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super schönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage!
Der Infinity Pool am "Strandabschnitt" septerat neben dem Schwesternhotel Riu Palace war ein absolutes Highlight. Leider keine sportlichen Aktivitäten, wie z.B Volleyball am Strand, außerhalb des im Hause befindlichen Fitness-Centers, welches aber sehr schön war.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel gut, Prsonal klasse und freundlich
Es gibt ca. 30 Zimmer auf der Rückseite des Hotels der Straße zugewandt. Bitte darauf achten, nicht unbedingt das günstigste Zimmer zu buchen
Maria Herta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
4 * Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr schoenes Hotel mit grosszügigen ZImmern sowie einem modernen Badezimmer, Das Personal von Rezeption, Restaurant, Bar und Pool bereich sind sehr freundlich, hilfsbereit und stets gut gelaunt, Das Hotel ist für bestens für Personen ab 50 Jahren geeignet, Ich habe mich sehr wohl gefühlt und war nicht das letzte Mal dort!!!!!!!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
S.o.
Die Ausstattung des Hotels, die Lobby, das Restaurant und die Zimmer, finde ich sehr hochwertig und geschmackvoll ausgestattet. Klar, das Restaurant ist sehr groß und laut, aber erstens muss man damit rechnen bei einem Hotel mit so vielen Zimmern, zum zweiten hat man die Möglichkeit, immer draußen zu essen. Das haben wir immer gemacht, und zu jeder Zeit einen Tisch bekommen, ohne zu warten. Die Qualität des Essens ist normal, für jeden genügend vorhanden. Zwar keine Sterneküche, aber in welchem 4 Sterne Hotel hat…
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Superhotel,neu renoviert,gutes Essen,tolle Zimmer
Das genovierte Hotel ist weiterhin sehr schön.Gutes Essen. Nahe Strandlage,gute Möglichkeuiten für Spa- ziergängen.Immer schönes Wetter,nie Regen gehabt.
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel, nur Erwachsene. (Keine Kinder)
Sehr gutes Hotel, alle Zimmer neu renoviert. Bad mit ebenerdiger Dusche, mit sehr viel Platz, auch zu zweit nutzbar. Schönes großes Hotelzimmer (ca 20m2) mit sehr breiten und komfortablem Bett . Essen abwechslungsreich und schmackhaft.
Jochen (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir werden wieder kommen...hoffen auf Besserung ..
Das Hotel ist total neu modernisiert. Das Personal am Empfang ist super nett , das komplette Hotel ist total sauber. Das Essen ist gut , aber leider nicht abwechslungsreich
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel zum Entspannen
Was mir immer wichtig ist, ist das Preis-Leistungsverhältnis. Dieses ist bei dem neu renovierten Hotel sehr gut! Auch ich und mein Partner gehörten zu den ersten Gäste nach der Wiedereröffnung und wurden mit Sekt empfangen. Ein Service bringt die Koffer aufs Hotelzimmer. Besonders gut hat mir der Beachclub des Hotels gefallen, welchen man über ein paar Treppenstufen erreichen kann und sich unmittelbar am Meer befindet. Dort findet man mit Sand umgebenen einen Infinity-Pool mit zahlreichen Liegen, einer Bar und…