Bewertungen (3.824)

Martin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gute Wahl
Auch wir haben im Arecas einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verbracht. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Reinigungsteam hat tadellos gearbeitet. Unser Zimmer auf der 3. Etage war recht einfach aber funktionell eingerichtet. Positiv ist uns der grosszügige bemessene Stauraum aufgefallen und auch der riesige, neue Flachbild-Fernseher mit vielen deutschsprachigen Sendern war top. Das Bad verfügt über eine grosse, schöne Dusche und scheint vor nicht…
Stefan und Antje(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Durchaus Empfehlenswert
Für uns sehr angenehm Gäste ab 18 Jahre. Freundlichkeit, Auskunft, Hilfsbereitschaft, bei Poolblick auch Meer in Sicht bei unserem Zimmer
Anton(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Riu wie immer 1a!!!
Das Hotel ist ein absoluter Traum. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist so gut wie in keinem von uns bereits besuchten Hotel.
Eric(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Nach der Renovierung sehr modern und freundlich ..
Nach der Renovierung ein sehr modernes und freundliches haus. Das Essen bietet sehr große Auswahl und der Service ist wei immer sehr gut gewesen. W-Lan ist auch im ganzen Haus ganz gut gewesen ... nur manchmal muss wieder eingeloggt werden, aber machbar. immer wieder gern! Gracias y Saludos
Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Entspannung pur
Rundum ein Wohlfühlhotel zur Entspannung. Die Nähe zur Promenade und zum Strand, die schöne Terrasse, auf der man morgens und abends gemütlich essen kann, haben mir gut gefallen, auch die Einrichtung der modernen Zimmer und die Pools. Es gibt zwei Pools in der Hotelanlage und einen weiteren direkt an der Strandpromenade, den man in ein paar Minuten erreichen kann. Alles ist gepflegt und neu. Wer möchte, ist relativ schnell im Trubel, aber das Hotel ist an einer ruhigeren Ecke der langen Strandpromenade gelegen. …
Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel in ruhiger Lage
Wunderschönes neu renoviertes Hotel in ruhiger Lage. Das Hotel steht in zweiter Reihe zum Meer. Der Infinity-Pool, welcher nur für hoteleigene Gäste zugängig ist, verspricht Erholung pur - inkl. Poolbar. In der Nähe befinden sich einige Einkaufsmöglichkeiten. Der tolle Service rundet unseren Eindruck des Hotels perfekt ab. Auch der schöne Sandstrand ist in wenigen Gehminuten erreichbar.
helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr ruhig für 1 woche und ausflüge ok.
sehr, sehr ruhig. durch die lage des hotels immer bergauf-bergab oder 77 stufen. zimmer,betten,dusche sehr gut. leere minibar zum auffüllen. supermarkt bei der kleinen kirche sehr gut und günstig. riu preise für amstel bier 0,4 3,65€ überzogen. preise am strand 0,5 liter spanisches bier 1,50€. immer freie liegen. abends spielt immer die hausband. so.di,do 1 std. show. speisesaal sehr laut, auf der terrasse sehr angenehm.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles bestens!
Perfektes Hotel, in ruhiger Lager schöner Strandlage. Sehr angenehm dank only Adults Hotel. Verpflegung war sehr hochwertig.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gut geführtes Hotel
Der infinity Pool und und das Ganze Areal ist sehr entspannend, es hat uns sehr gut gefallen, man hat immer ein schattiges Plätzchen gefunden und alles war recht gepflegt. Der Speisesaal ist furchtbar laut, da müßte was an der Akustik geändert werden. Das Personal ist freundlich , kompetent und aufmerksam.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfektes Hotel für einen perfekten Urlaub!
Hotel mit sehr guter Lage. Perfekter Standort für Ausflüge. Freundliches Personal das immer Hilfsbereit ist. Am Abend kein Lärm im Gang. Einfach für mich perfekt!