Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.825)

Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein traumhafter Urlaub 6
Wir verbrachten hier zehn traumhafte Urlaubstage. Das Hotel ist wundervoll schön gestaltet, unser Zimmer war mit Meerblick ein Traum. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist rundherum ein Urlaubsgenuß.
Gerda(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel und Essen ok, nochmals hinfliegen nein!!
Hotel & essen sehr gut. Aber leider ist der Strand vor dem Hotel nicht vorhanden. BAUSTELLE !, da der Strand erst gemacht wird. Man hört den ganzen Tag Bagger und LKW`s. Wir sind auch 3 Tage mit einem Mietauto gefahren....schöne Strände gibt es auf Teneriffa nicht!! Empfehlenswert auch eine lange Hose für die Herrn für das Abendessen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel ist ruhig gelegen, in der Nähe vom Strand. Vielleicht könnte man etwas Animation anbieten, ansonsten SUPER!
Will(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer Probleme mit den Zimmern!
Das Riu Arecas gibt es schon sehr lange, es wurde 2015 renoviert. Die Zimmer sind gut und zweckmäßig eingerichtet, zum Teil etwas klein, die Bäder sind prima. Das Hotel wird überwiegend von älteren, sehr häufig Stammgästen frequentiert. Der Anteil englischer Gäste ist sehr hoch. Das Speisenangebot ist vielseitig und ganz hervorragend. Für viele Gäste offensichtlich entscheidend. Der Service im Restaurant und in den Bars ist sehr gut. Ganz problematisch und sehr häufig Grund für Beschwerden bei der Anreise ist,…
Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor 11 Jahren waren wir schon einmal dort super
Wir waren jetzt im Juni in diesem Hotel, wir können nur sagen, dass dort nichts zu bemängeln gibt. Alle Angestellten sind sehr zuvorkommend gewesen die Zimmer immer sehr gut gereinigt worden, man hat uns mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Also immer wieder.
Gerti(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ein Urlaub zum verwöhnen lassen!
Der Urlaub geht bei der Ankunft ins Hotel an.Personal an der Rezeption, Service, Bedienung, alle sehr zuvorkommend. Ein großes Lob an die Küche, das vielfältige essen ist erste Sahne . Alles ist insgesamt top gepflegt.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das zweite mal im Arecas und wir kommen wieder!
sehr schöne gepflegte Anlage , stehts freundliches Personal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an den verschiedene Bar´s
Dorothe (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel mit Potenzial zur Verbesserung
Ein Hotel das mit einem freundlichen und aufmerksamen Personal, vor allem im Gastronomiebereich sehr positiv bewertet werden kann. Ausnahme ist die Rezeption. Dort ist man eher unaufmerksam. Während eines Gespräches wird dann eher schon mal in den PC geschaut und andere Arbeiten erledigt. Auch die Schnelligkeit mit der man dort abgefertigt wurde, war uns in vielen Hotels die wir im laufe von 40 Jahren besuchten noch nicht in einer solchen negativen Art aufgefallen. Beim bezahlen der Rechnung am letzten Tag wurde…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einmal Riu immer RIU
Super Anlage 2 Pools und ein Infinity Pool an der Promenade. Das Hotel ist seit kurzem renoviert von daher sehr moderne und bequeme Zimmer mit Klimaanlage. Das Bad ist groß mit einer Dusche. Und vor allem das GANZE PERSONAL....
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Erwachsenen-Hotel für ruhigen Urlaub!
Sehr ansprechende, moderne Ausstattung, sehr guter Service. Besonders zu empfehlen ist die "Beach-Area" mit Sandstrand und Infinity-Pool!