Bewertungen (3.825)

Elena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel!
Super schöne und saubere Hotelanlage. Sehr empfehlenswert. In den Poolanlagen immer genügend Platz und sehr entspannt. Weiterer Pluspunkt ist kostenloses und schnelles WLAN im gesamten Hotel sogar im Infinity Pool, welcher etwas außerhalb des Hotels liegt. Immer wieder gerne in dieses Hotel.
Harald und Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Urlaub in einem super Hotel kommen wieder
Super Hotel in ausgezeichneter Lage. Zwei sehr schöne Pools in der Anlage mit rundum Versorgung durch das Personal,der Poolbar. Zum sehr schönen Strand sind es nur wenige Gehminuten.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Adults Only Hotel im neuen Glanz - SUPER
Neu gestaltetes Adults-Only-Hotel direckt an der Promende ! Super Konzept ! Endlich ! Danke an RIU. Ich komme garantiert wieder
Lia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel!
Ein wirklich tolles Hotel zum entspannen. Das Personal ist super freundlich, der Service ist super, und das Essen sehr vielfältig und umfangreich. Die Lage ist perfekt (nur 4 Gehminuten zum Strand). Ein wirklich empfehlenswertes Hotel!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wer entspannen möchte sollte da hinreisen
Super tolles Hotel, alles sehr sauber, Personal super freundlich und guter Service, wir haben uns sofort wohl gefühlt, Poolanlage toll, Gutes Essen und viel Auswahl, wirklich empfehlenswert :)
Monika (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel für Erwachsene einfach top
Hotel ist nur für Erwachsene ausgelegt. Liegt in zweiter Reihe zur Strandpromenade -angrenzend zum Riu Palace. Infinity Pool für das Riu Arecas befindet sich im gesonderten Komplex des Riu Palace. Sehr weitläufig der Außenbereich mit zwei großen Pools. Zimmer sehr geräumig. Großzügiges Parkplatzangebot. Großer Restaurantbereich mit überdachter Terrasse. Service und Empfang ausgezeichnet.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir haben uns gut erholt!
Sehr guter Service, leckeres Essen , schöne Zimmer und toller Beach Club! Aber auch viele Treppen und stets die gleiche Abendanimation.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Pure Entspannung
Wir haben viel Zeit am separaten Beach Bereich neben dem Riu Palace verbracht.Der Blick vom Infinity-Pool zum Meer ist ein Traum. Die Zeit war sehr entspannend, sehr ruhige, angenehme Atmosphäre. Nicht so gut war die Lage unseres Zimmers. Wir mussten relativ weite Wege laufen und hatten direkt unter unserem Balkon einen sehr hohen Geräuschpegel durch die Klimageräte. Die Vermietung eines Safes im Zimmer sollte kostenlos sein. Die Nutzung des WLAN wird kostenfrei zur Verfügung gestellt, das sollte bei einem…
Erika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Renovierung zu Lasten der Wohnqualität !
Durch die Baumaßnahmen sind noch mehr Zimmer in ungünstiger, lauter Lage entstanden! Vom Neubau auf der Nordseite (Sonne ???) - ca. 40 Zimmer- (Haupteingangsseite) genießt man den Blick auf die vierspurige Hauptstraße mit Bus- Auto- und Mofalärm und kann sich an den Bausünden auf dem gegenüberliegenden Hügel ( ca. 100 "Hasenkästen") erfreuen. Auf der Rückseite dieser Zimmer befindet sich ein überlautes Aggregat und - wenn man das falsche Zimmer erwischt- Küchengruch !! Also überhaupt kein Urlausfeeling für…
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr schön modern aber ruhig gelegenes Hotel, viele Stammgäste, Rezeption perfekt in allen Sprachen. Der Strandabschnitt ist über Treppen und einen schönen Weg mit Palmen zu erreichen. Sehr viel ältere Gäste ( ca. 80%) .