Bewertungen (3.825)

Rainhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Hotel für Taubenfreunde
Wir waren vor drei Jahren vor dem Umbau im Arecas es hat uns dort sehr gut gefallen und sind im März 2017 noch einmal dort gewesen . Das Hotel ist durch den Umbau kalt und unpersöhnlich geworden , das Personal spricht auf allen Stationen kaum Deutsch , was verständlich ist , denn die meisten Gäste sind Engländer . Auch das durchschnitts Alter der Gäste liegt sehr weit im oberen Bereich , man kommt sich vor wie im Altenheim . Am allerschlimmsten ist aber die abendliche Musikkapelle , sie sind bemüht keine…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel empfehlenswert zur Erhohlung
Gutes Hotel mit sauberen gepflegten Zimmern und einem sehr aufmerksamen Personal. Das Essen ist trotz Buffet abwechslungsreich und gut. Pools sauber. Hotel eignet sich zur Erhohlung gut
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr erholsamer Urlaub in sehr gutem Hotel
Das Riu Arecas besticht durch seine sehr serviceorientierte Leistung, eine überaus hochwertige Gastronomie in einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis. Es handelt sich um ein "Adults only" und ist simit sehr ruhig. Besonders hervorzuhebn ist der hoteleigene Infinity Bereich, der einem auch sehr viel Ruhe beschert.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein toller Urlaub, wir würden wieder buchen!!!
Sehr schönes und top gepflegtes sauberes Hotel. Absolut freundlicher Empfang, allerbeste Verständigung mit sehr bemühten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Einfach nur empfehlenswert!!!
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absolut emphehlendswertes Hotel in guter Lage
Ruhige Lage. Zimmer sehr ordentlich. Personal freundlich und zuvorkommend. Anlage toll. Ruhe und Entspannung auf jeden Fall möglich. Individuelle poollandschaft sehr angenehm. Zum Strand ca.100 Meter.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schickes und modernes Hotel mit Top Service!
Sehr schönes ​und gepflegtes​ Hotel. Die Einrichtung ist modern und das Hotel ist mit allem was man benötigt ausgestattet.
Christine und Jonny(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Hotel in dem man sich wohl fühlt.
Das Hotel und die Angestellten sind super. Sind zum zweiten Mal hier und bestimmt nicht zum letzten Mal. Wahrscheinlich dieses Jahr noch einmal
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel für perfekten Urlaub
sehr schönes und großes, sauberes Hotel in guter Lage, ruhig aber trotzdem zentral gelegen. Großer Parkplatz vor dem Haus für Hotelgäste, Bushaltestelle und Supermarkt gegenüber wir empfehlen das Hotel, wenn man nicht gerade die absolute Abgeschiedenheit liebt.
Mimo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Kurzurlaub
Tolle Hotelanlage mit vielen Ausgehmöglichkeiten in der Nähe. Es gibt zwei schöne und gepflegte Poolbereiche in der Anlage, sowie einen Pool mit Strandbereich im Riu Palace, der mit genutzt werden kann.
Kathy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel!
Typisch Riu. Man weiß was man bekommt wenn man Riu bucht. Schöne renovierte Zimmer, tolles Personal und gutes Essen. Besonders toll fanden wir dass man direkt im Hotel ein wir die Anmietstation im Hotel. Wir konnten eigenhändig am Vortag einen Mietwagen buchen ohne lästige Sucherei... Ansonsten war alles nach unseren Wünschen...