Bewertungen (3.825)

Rosa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel in guter Lage
Gute Lage, Zimmer sind sauber und geräumig, Personal ist freundlich. Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Meer. Zum Strand sind es ca. 300 Meter.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel sehr zu empfehlen
Top Hotel in zweiter Reihe nur für Erwachsene (Adults Only) mit einer wunderbaren Aussicht, der Strand ist durch einige Treppen erreichbar. Immer wieder gerne
Manu(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Urlaub zu zweit!
Ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel. Das Personal ist super freundlich. Große Auswahl beim essen - es ist wirklich für jeden was dabei! Die Zimmer sind sauber und geräumig. Ruhige Lage. Die Aussenanlage ist gepfelgt. TOP Bar ;)! Perfekter Urlaub zum erholen.
Agnes(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Riu Arecas kann ich jedem Gast empfehlen!
Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe direkt am Strand.Der Strand ist durch einige Treppen erreichbar. Das Hotel ist ein Addulthotel, sehr zu empfehlen! Das Hotel hat 5 Sterne verdient.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schöner Urlaub in gepflegter Umgebung
Wir waren schon zum 4.Mal auf Teneriffa, aber zum erstenmal im Riu Arecas. Uns hat es sehr gut gefallen. Alles neu renoviert und sehr sauber. Sehr gutes Essen, abwechslungsreich und sehr gute Qallität. Firsch gepresste Säfte, außerdem ein spezielles spanisches Restaurant, ohne Aufpreis. Service, Ober, alle sehr zuvorkommend und freundlich. Keine Animation, was wir sehr genossen haben. Abends abwechslungsreiche, angenehme Unterhaltung und verschiedene Musikgruppen. Schöne saubere, beheizte Pools. Außerdem ein…
Karin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschöner Urlaub - wir kommen wieder!
Also, das positive an dem Hotel war für uns, dass es ein "Erwachsenenhotel" ist, und wir daher den Aufenthalt sehr genossen haben. Das Hotel ist ruhig und sauber. Die Zimmer groß genug und das Essen abwechslungsreich und gut!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sensationeller Urlaub - absolute Empfehlung
Wir waren zum 2. Mal im RIU Arecas und nach der Renovierung und Umgestaltung als Only Adult Hotel ist es einfach sensationell. Der Service ist in allen Bereichen top, an der Rezeption sprechen alle Mitarbeiter Deutsch und im Restaurant waren wir auch über die Deutschkenntnisse der Servicekräfte erstaunt. Wir hatten tolle Unterhaltungen und waren meist die letzten, die abends die Restaurant-Terrasse verlassen haben. Sauberkeit wird ganz groß geschrieben, alle Bereiche waren top gepflegt. Die Strand-Toilette war die…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Überragender Urlaub zum Spitzenpreis
Super sauberes und neu renoviertes Hotel. Es gibt 3 Pools, einer davon ist ein infinity Pool, umgeben von Liegen im Sand. Die Zimmer sind riesig, ein Sofa, Kühlschrank (evtl Minibar), Couchtisch, Kommode sowie ein Bad mit riesiger, bodentiefer Dusche sind vorhanden. Es gibt Handtücher für den Strand und sogar einen Begrüßungsdrink
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
war sehr gut
Sehr schönes und modernes Hotel. Für Leute die Ruhe und Entspannung suchen ideal. Gepflegte Außenanlage, saubere Pools und nettes umsichtiges Poolpersonal.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Laut Langweilig und ungemütlich
RIU typisch Keine gemütliche Atmosphäre eher der Charme einer Bahnhofshalle Sauber aber ungemühtlich. Es fehlt an Atmosphäre. Wir hatten bei der Buchung auf ein "adult only" Haus geachtet , damit wir etwas Ruhe und Disziplin beim Essen erwarten wollten. Das wohl manche andere dies nicht so sehen und in ihrem fortgeschrittenen alter schlecht hören, daher eher schreien bei einer unterhaltung als reden, war uns nicht bewusst der Lärmspiegel beim Essen war stellenweise unerträglich. Freundlich jedoch…