Bewertungen (3.825)

SundV(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gut bis auf die allabendliche Beschallung
Sauber, gutes Essen, freundliches Personal. Ein Zimmer in der Nähe der Bühne, auf welcher jeden Abend Live-Musik gespielt wird, ist allerdings Geschmackssache. Uns hat die allabendliche Beschallung bis 23 Uhr in unserem Zimmer mit der Bühne in direkter Nähe erheblich gestört.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel in der zweiten Reihe
Gutes Hotel in der zweiten Reihe zum Strand. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit
Guefi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaubsfeeling im Hotel Riu Areca Teneriffa Sued
Hotel war wie erwartet super,vom einchecken bis zum auschecken super,zimmerservice,rezeption,reiseleiterin,fruehstueck und abendessen gut und abweckslungsreich-vielseitig in der auswahl.Drei pools nicht ueberlaufen.Zimmer sauber und modern mit taeglicher reinigung.War ein schoener Urlaub.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Modernes Schlaraffenland
Super Hotel, super Service, super freundliches, kompetentes und hilfsbereitetes Personal, extrem gute Küche !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr schönes Hotel in schöner Lage
Sehr schönes Hotel zum relaxen und entspannen, kein Kampf um Sonnenliegen, sehr freundliches Personal , Lage und Ausstattung sehr gut
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhige Topadresse wer sich gerne verwöhnen lässt
Modernes, sehr ansprechendes Hotel mit komfortabelen Zimmern und großzügigem Bad. Sehr zuvorkommender Empfang und sehr freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Einfach mal Auszeit nehmen
Perfekter Ort um einer Erholung und Auszeit vom Alltag mit Kind zu haben. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Das Abendprogramm war mir persönlich zu lang und die Musik hat leider meine Ruhe am Abend gestört. Um davon Abstand zu nehmen wäre ein Zimmer im Nebenhaus angemessener. Ansonsten habe ich in keinster Weise etwas zu bemängeln. Ein top Hotel
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein solides Hotel abseits vom Trubel in guter Lage
Das Hotel liegt zwar in der zweiten Reihe, aber es hat 100 m hinunter zum Meer einen Karibik-ähnlichen Bereich mit Palmen, Stroh-Sonnenschirmen, weißem Sand, Liegen und einem sog. Infinity-Pool mit erwärmten, leicht salzigem Wasser. Die Zimmer sind 2015 schön und praktisch renoviert worden. Bei den Mahlzeiten kann es voll werden, obwohl es immer zahlreiche freie Tische gibt, aber drinnen kann der Geräusch-Pegel ansteigen. Angenehmer ist es auf der Terasse, jedoch im "Winter" manchmal etwas kühl.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub
Für ein 4 Sterne Hotel war sehr gut. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden Wir würden es weiterempfehlen. Lage gut
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel kann nur weiterempfohlen werden!
Super Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Abwechslungsreiches Essen in Buffetform. Jederzeit wieder!