Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.825)

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel zum Erholen
Großes Hotel mit freundlichem Personal,große saubere Zimmer, gute Shows am Abend leider nur immer die gleiche Band zum Tanzen. Sehr schöner Strandbereich mit Infinity -Pool und Strandbar.
Tenera(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Der Service danach ist leider schlecht!
Leider wurden uns Getränke in Rechnung gestellt, die wir nicht in Anspruch genommen haben, da wir zu diesem Zeitpunkt nicht in der Bar waren. Auf meine Nachricht hin werde mir lediglich mitgeteilt, dass ich es ja gesehen habe und sie mir doch keine Kopie der Rechnung zuschicken kann. Im Restaurant bekommt man einen Beleg, in der Bar nicht. Doch würde und an einem Abend ein falsches Getränk gebracht, was vorkommen kann. Weswegen man es aber in der letzten Rechnung nicht überprüfen kann, verstehe ich nicht. Ist man…
Sandra(31-35)Deutschland
Super Urlaub in einem sehr guten Hotel
Gutes Hotel für einen schönen Urlaub. Leckeres Essen, gute Zimmer, gute Sauberkeit/Reinigung und sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte. Was will man mehr...? Sehr zu empfehlendes Hotel!
Meike(26-30)Deutschland
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Wir waren sehr zufrieden hier. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, spricht gut verschiedene Sprachen. Das Essen war ausgewogen und lecker, bot ausreichend Abwechslung. Die Lage war schön ruhig und der Infinitypool hat die Möglichkeit geboten, auch mal für sich zu sein und sich nicht Liege an Liege aufgereiht zu sonnen. Die Zimmer bieten ausreichend Platz. Fitnessraum eher spärlich.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
perfekte Erholung
Für ruhesuchende Paare ein perfektes Hotel. Keine nervige Animation in der Hotelanlage/am Pool. Insgesamt ein sehr gepflegtes und niveauvolles Hotel.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes, modernes Hotel für angemessenen Preis
Das Gebäude ist sehr groß und eindrucksvoll. Die Anlage ist wunderschön gestaltet und bepflanzt und die Ausstattung sehr aktuell.
Jen(26-30)Deutschland
Gelungener Urlaubsaufenthalt im Riu Arecas
Tolles renoviertes Hotel mit gepflegter Anlage und hübschen Zimmern. Frühstück und Abendessen waren sehr gut, man konnte sogar draußen auf der Terrasse speisen.
Nittl(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub auf jeden Fall zum weiterempfehlen!
Schönes modernes Hotel! Sehr gutes leckeres Essen! Sehr ruhige Lage! Wer Ruhe sucht bekommt sie! Ideal f. Ausflüge mit dem Auto!
Tom (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für einen Kurzurlaub gut geeignet.
Alles in allem ein angenehmes Hotel.Die Zimmer etwas hellhörig,da nur Fliesen und kein Teppich verbaut wurde.Sehr hilfsbereites und freundliches Personal.Essen ausreichende Auswahl und lecker.Für reinen Strandurlaub eher nicht geeignet.Für ältere Menschen etwas beschwerlich jedesmal die 76 Stufen zu bewältigen bei der Wärme.
Guenter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist neu renoviert, sehr gepflegt und sauber. Der Service im ganzen Haus ist gut, sehr freundlich und schnell. Die Auswahl am Büffet ist von guter Qualität, alles ist frisch und wird ständig nachgelegt. Die Liegen am Pool sind ausreichend, wir haben zu jeder Zeit einen freien Platz gefunden. Wir kommen gerne wieder.