Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.825)

Rebecca(26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit gutem Essen und super Lage
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da es uns schon vor 4 Jahren (vor der Renovierung) sehr gut gefallen hat. Das Hotel hat uns auch diesmal voll überzeugt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen :)
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nur bedingt zu empfehlen.
Mehr Schein als Sein. Maitrè schreit außer Angestellten auch Gäste an. Essen wird auf Halde vorbereitet (Pan-Cake's, Eier und Sandwiches) und welkt vor sich hin.
Elbert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sauber, gepflegt und lecker - kommen gerne wieder
Ein sauberes und schönes Hotel, alles sehr gepflegt, wird täglich dafür etwas getan. Ausblick im hinteren Nebengebäude zu den Bergen und Straße. Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Ließen keine Wünsche offen. Für uns als Entspannungsurlaub perfektes Hotel, da kein Familienhotel.
Anni und Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klare Weiterempfehlung, alle Erwartungen erfüllt!
Die Beschreibung des Hotels Riu Arecas bei Holiday Check trifft zu 100% zu, es sieht tatsächlich so aus wie auf den Bildern. Das Riu Arecas ist das perfekte Hotel für diejenigen, die es gerne etwas ruhiger mögen und das gute Wetter im Süden Teneriffas bevorzugen. Es eignet sich gut für einen Mix aus Badeurlaub und Aktivitäten wie Wanderungen (Nationalpark/ Teide und Masca Schlucht sind zu empfehlen; Masca Schlucht allerdings mit hohem Schwierigkeitsgrad, das sollte nicht unterschätzt werden!).
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne wieder!
Keine Kinder!! :) Sehr schön und gute Lage! Siam Park quasi um die Ecke, ebenso, wie der Flughafen! Schöner Pool direkt am Meer! Viel Auswahl beim Essen! Immer etwas leckeres dabei!
Sven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel und Essen. Super Personal!
Für ein 4 Sterne Hotel auf Teneriffa sehr sauber, gutes Essen und vor allem immer sehr freundliches, zu vorkommendes und bestrebtes Personal.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, super Preis-Leistungsverhältnis, tolle Zimmer, toller Service, tolle Lage, super leckeres Essen, freundliches und hilfsbereites Personal, schöne saubere Poolanlage. Fazit: Wir kommen wieder und werden das Hotel bei unseren Freunden weiterempfehlen.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer Urlaub in tollem RIU Hotel
Dieses schöne RIU Hotel ist perfekt für einen Entspannungsurlaub geeignet, bei dem man sich rundum wohl fühlen kann. Auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Fazit: Kommen in Zukunft sicherlich gerne zurück
Das Hotel ist für ideal für Personen, die Ruhe und Erholung bevorzugen. Die Freundlichkeit der Service Mitarbeiter und das Essen ist besonders hervorzuheben.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017