Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.825)

Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr gelungene erholsame Zeit, viel zu kurz!
Sehr gepflegtes und modernes Hotel. Schöne Zimmer....tolle Poolanlage......und der Infinity Pool direkt am Meer....Klasse. Einfach an der Poolbar sitzen....Einen tollen Kaffee con leche oder Baracito trinken und meditativ aufs Meer starren.... Auch das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Georgina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert!
Ein sehr sauberes Hotel . Personal sehr Freundlich und zuvorkommend. Nur 2 -3 min zum Strand . Das Essen sehr Umfangreich und lecker. Der außenbereich sehr gepflegt und die Pools sind super . Die zimmer sind sehr geräumig und der Meerblick ist wundervoll . Wir würden immer wieder her kommen sind sehr begeistert.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war sehr ansprechend und sehr gepflegt. Täglich wurden die Zimmer gründlich geputzt. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war lecker und täglich wechselte ein Teil des Buffets. In dem Hotel konnte man zwischen Buffet und à la Carte wählen. Die Möglichkeit fanden wir sehr gut. Das Hotel besitzt zwei normale Pools und zusätzlich einen Infinitypool. Der Ausblick war wundervoll. Das tägliche Abendprogramm war ebenfalls sehr ansprechend. Das Hotel würden wir weiterempfehlen.
Ernst(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Riu Arecas ist ein Hotel in dem alles passt.Ein schönes modernes Hotel in guter Lage,saubere Zimmer mit grosser Dusche,freundliche Bedienung und guter Service,einfach ein Hotel zum Wohlfühlen. Hervorzuheben ist der Infinitypool mit Karibikfeeling an der Promenade.Wir kommen gerne wieder.
Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Das sehr ruhige Erwachsenenhotel Hotel ist erst kürzlich renoviert worden und ist in einem einwandfreien Zustand. Hoher Anteil an englischen Gästen. Das W-LAN funktioniert im gesamten Hotel sehr gut.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Riu Arecas Tenerife Sommer 2018
Ein perfekter Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal äußerst sympathisch und hilfsbereit. Das Buffet-Restaurant erstklassig. Große Auswahl, tolle Qualität. Die Anlage perfekt.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Riu Arecas
Schönes Hotel in guter Lage Freundlicher Service und gutes Essensangebot Sehr schöner Infinitypool in direkter Strandlage, Liegenbereich mit Sand angelegt
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein gelungener Urlaub.
Waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren sofort begeistert.Alle Hotelangestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit.Es waren 2 schöne Wochen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel mit tollem Flair. Nächstes Jahr wieder!
Sehr schönes Hotel, welches ich uneingschränkt weiterempfehlen kann. Unser Zimmer wurde jeden Tag fantastisch sauber gemacht, so etwas habe ich in der Perfektion noch nicht erlebt! Im Bereich Essen hat das Hotel im Vergleich zu vor 2 Jahren noch mal ein paar Schippen draufgelegt.
Waltraud (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Seniorenhotel
Das Hotel ist vom Publikum und von den Stammgästen meiner Meinung nach für Gäste ab mindestens 60 Jahren zu empfehlen. Man fühlt sich wie in einem Altersheim. Der Lärmpegel im Speisesaal ist unerträglich.