Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.825)

Ulrike (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Begeistert!! Wir kommen auf jeden Fall wieder
Modernes 4 Sterne Hotel am Rande von Costa Adeje. Das Riu Konzept hat uns überzeugt und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gut geführtes RIU-Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt sehr schön im Süden Teneriffas abseits vom Trubel des Playa de las Americas. Der Service ist in allen Bereichen sehr gut. Der allgemeine Hotelbereich, Pool und Zimmer ist modern eingerichtet und sauber. Wir haben uns wohl gefühlt und konnten uns gut erholen. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Peter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder
Es war ein rundum schöner Urlaub im Hotel Riu Arecas. Wir fanden, dass dies die beste Lage auf Teneriffa ist. Zimmer, Essen, Service super! Wir kommen wieder :)
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein 4 Sterne Hotel wie man es sich wünscht
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und befindet sich in einem sehr gutem Zustand. Hervorzuheben sind die gepflegten Zimmer und das gute Essen. Vom Hotel aus lässt sich mit einem Mietwagen die Insel sehr gut erkunden.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ruheoase - Wiederholungstäter
Rundrum ein empfenlenswertes Hotel, super freundliches Personal, Essen sehr gut genau wie die Sauberkeit. Bei allem Positiven gibt es noch einen Tipp: Es fehlt ein Geländer an der Treppe im öffentlichen Bereich zum Strand, Gehbehinderte haben dort ihre Probleme.
Putput(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gutes Hotel mit Schwächen
Das Hotel liegt etwas abseits vom Centrum und entfernt von Shoppingmöglichkeiten. Man benötigt einen Mietwagen oder ist auf Bus und Taxi angewiesen, wenn man nicht jeden Tag kilometerweit an der Promenade hin und zurück entlang spazieren will. Die gesamte Anlage ist renoviert und gepflegt und auch die Zimmer sind alle neu renoviert. Das Publikum ist im Durchschnitt ca. 70, jüngere Leute sieht man kaum. Das Konzept Adults only scheint gut umgesetzt worden zu sein und für jene Gäste, die entspannt ihre Ferien…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
RIU Arecas, für uns wie immer 1a
Wir haben uns, wie in den letzten Jahren, im RIU Arecas wieder sehr wohl gefühlt. Wie schon häufig beschrieben, ist das gesamte Personal sehr freundlich, zuvorkommend und stets um einen bemüht. Für so ein großes Hotel ist das Essen wirklich sehr gut. Wer Ruhe sucht, ist hier im RIU Arecas gut aufgehoben, obwohl es beim Frühstück/Abendessen schon mal etwas lauter zugeht. Wenn man bei wärmerem Wetter wieder uneingeschränkt die Außenterrasse zum Essen nutzen kann, dann wird es sicherlich im Restaurant wieder…
Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wiederholung ist sicher!!
Das Hotel Riu Arecas liegt in zweiter Reihe und ist fußläufig 2min von der schönen Strandpromenade entfernt. Das Hotel verfügt über 3 Pools, 2 davon direkt am Hotel und eine Infinity Pool unten am Meer. Echt toll! Der Service in dem Hotel ist super und das gesamte Personal ist super nett! Auch beim Essen kann ich nichts negatives berichten, es war jeden Tag lecker! Kurzum - Wir werden wieder kommen!!
Karina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ab in die Sonne, Teneriffa super Klima
Wie von RiuHotel erwartet, sehr gut. Ist zwar etwas groß, nur es verläuft sich. Alles sehr sauber und nettes , lustiges Personal.
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöne Woche gehabt
Schöne Anlage, nettes Personal und gute Zimmer. Trotz der Größe des Hotel kam nicht das Gefühl einer Massenabfertigung auf.