Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.825)

Sonia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Das Hotel ist einfach Klasse. Sehr schön, ruhig gelegen aber alles in der Nähe was man braucht. Die Anlage, die Zimmer, die Pools, das Essen und alle Mitarbeiter sind einfach top.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel mit Abstrichen
Hotel mit modernen und sauberen Zimmern, sehr gutem Essen und in ruhiger Lage, aber mit Abstrichen insbesondere im Bereich Entertainment.
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel
Tolles Hotel in ruhiger Lage, aber auch sehr nah zum Zentrum. Busverbindung sehr gut. Besonders toll der kostenlose eigene Strandbereich (mit Zugangskarte des Hotels) mit Infinity Pool - auch weil der öffentliche Strandbereich derzeit noch in Bau ist.
Hanka(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für uns war alles zuvorkommend
Wir waren wie immer sehr zufrieden,unsere Wünsche wurden nach Aufforderung am nächsten Tag erfüllt,da wir ein ruhiges Zimmer mit zwei einzelnen Betten gewünscht hatten,weil mein Mann sehr krank ist.Es hat dann durch Frau Elena Plasencia Nodas Hilfe alles zu unserer Zufriedenheit geklappt. Dafür herzlichen Dank
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schickes Hotel mit gutem Service in guter Lage.
Das Hotel ist modern und komfortabel eingerichtet. Die gesamte Hotelanlage mit den beiden Pools und den ausreichend zur Verfügung stehenden Liegen ist hübsch gestaltet, mit Palmen und Blumen wunderbar arrangiert. In wenigen Gehminuten erreicht man die Uferpromenade, den Strand. Es entsprach völlig unseren Erwartungen.
Heike(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner und erholsamer Urlaub
Trotz früherer Ankunft(~13 Uhr, Check-In Zeit normalerweise 15 Uhr) erhielten wir sofort unser Zimmer. Bei der Ankunft erhielt jeder ein Willkommensgetränk.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderbares Hotel zum Relaxen in gehobener Lage
Sehr gepflegtes Hotel der RIU-Kette in 2. Strandreihe. Vor 3 - 4 Jahren komplett renoviert und daher auf neuestem Stand. Ein Punkt, der die Anlage auf jeden Fall aufwertet, ist der Beachclub mit Bar direkt an der Strandpromenade. Hier wurde ein Teil des Gartens des RIU Palace abgegrenzt und mit hellem Sand und Liegen mit Schirmen versehen. In vorderster Front befindet sich der Infinitipool mit direktem Blick auf die angrenzende Badebucht. Aus diesem Grund war es auch überhaupt kein Problem, dass sich das RIU Arecas…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angenehm und ruhig
En sehr schönes und ruhiges Haus. Das Essen ist ausgezeichnet. Zur Strandpromenade sind es nur zwei Gehminuten. An Pool und Beach ist immer Patz, auch ohne "Handtuchreservierung".
Sunny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sonnen-Urlaub
Sehr schönes Hotel, in Strandnähe, sauber und hell, geräumige Zimmer, nettes Personal Frühstück und Abendessen in Buffetform, sehr gute Auswahl
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wohlfühlen bei gutem Preis/Leistungs-Verhältnis
Hotel in guter Lage innerhalb des Bereichs Costa Adeje - nicht vom brandenden Verkehr umgeben - Sehr gute Küche - angenehmes Restaurant - Sehr freundlichen Mitarbeiter ( Rezeption, Zimmer, Restaurant) in allen Bereichen - Unserem Zimmerwunsch bzgl. Lage wurde in vollem Umfang entsprochen.