Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.825)

Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ideales Hotel für Ruhesuchende
Sehr schönes und ruhiges Erwachsenenhotel. Erholung pur. Toller Service und sehr gepflegtes Ambiente. Wir sind "Wiederholungstäter" und können dieses Hotel immer wieder empfehlen.
Thorsten Eric(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfehlenswert
Hotel ist nur für Erwachsene, dadurch sehr ruhig, die meisten Urlauber sind über 65 Jahr alt, sehr viele Stammkunden dort, würden auf alle Fälle wieder dort Urlaub machen
Svetlana und Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top- Hotel in Spitzenlage!
Ein schönes und gut gepflegtes Hotel. Perfekt um die Seele baumeln zu lassen. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Die Speisen bieten eine große Auswahl und Abwechslung, vor allem mit dem à la carte Restaurante. Es gab keine Probleme Liegen zu finden, vor allem unten beim Infinity-Pool nicht. EIn toll gelegenes Hotel mit hervorragendem Service. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber ! Alle Angestellten waren freundlich und um unser Wohl bemüht.
Raimund(56-60)Deutschland
Hervorragend.
Sehr modern umgebaut, schöne Lichte Empfangshalle mit vielen Sitzgelegenheiten. Freundliche Mitarbeiter an der Anmeldung. Sehr schön gestalteter Speisesaal mit sitzmöglichkeiten auf der Terrasse mit angenehmen Heizstrahlern.
Eva-Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel, wirkt nicht zu groß. Sehr sauber, jederzeit gerne wieder. Hotel war wie auf den Bildern beschrieben.
Rainer (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Urlaub in sehr gutem Hotel.
Wir waren zum 4.mal im RIU Arecas. Es gefällt uns die Atmosphäre im Hotel, das Restaurant, die Poolanlage, der "Strand" direkt an der Promenade , unser Wunschzimmer; alles perfekt.
peter(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
wir kommen wieder, es hat an nichts gefehlt
Es ist fein wenn man morgen Früh am Pool nicht 50 Handtücher sieht und keiner liegt am Liegestuhl ganz ehrlich gesagt es war ein fantastischer Urlaub. Hier wird man sogar von der Chefin begrüßt!
Ruth(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
alles top, um die kalte Jahreszeit zu verkürzen
das Hotel ist seit 3 Jahren total renoviert, Eingangshalle , Bar alles sehr schön, Zimmer mit begehbarer Dusche, Pool beheizt ,Promenade mit Sandstran 2 Min erreichbar. Für uns TOP
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr guter Zustand des gesamten Hotels.
Nach der Renovierung ein tolles Hotel. Unser Zimmer gegenüber dem Standort der abendlichen Musikveranstaltung entsprach jedoch in keinster Weise unsern Vorstellungen eines ruhigen Zimmers.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Modernes ansprechendes Hotel mit gutem Service
Wir waren zum zweiten mal im RIU Arecas und schließen uns all den guten Bewertungen an! Die allgemeine Sauberkeit spricht uns an, die Pool Anlagen sind sehr gepflegt, alle sind sehr freundlich unterwegs. Der nette Mann von Management war nicht mehr da, leider...ein junger Nachfolger versucht sein bestes zu geben.