Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.825)

Lara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wiederholungsbedarf
Super schöne 2 Wochen und mit eines der besten Hotels wo ich bis jetzt war. Angenehmes Klima super leckeres Essen und freundliches Personal machen es perfekt
Falk(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel auf jeden Fall zu empfehlen!
Super Hotel, würde ich jederzeit wieder buchen. Wenn man meckern wollte, dann wirklich auf sehr hohem Niveau. Ich kann viele negative Bewertungen gar nicht nachvollziehen. Wir haben das Hotel im Gesamtbild für sehr gut empfunden!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für den Hotelgast wird alles getan!
Das Hotel ist modern eingerichtet. Es hat eine angenehme Größe (400 Zimmer). Es ist gut geführt und schön ruhig. Die Küche ist sehr gut, Das Hotel ist perfekt für die Erholung.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Fast alles Top
Wir waren eigentlich sehr zufrieden. Was wir auf jeden Fall herausheben müssen, ist die Freundlichkeit des Personals! Egal wo wir waren, wir wurden immer freundlich gegrüßt. Auch von der Sauberkeit in allen Bereichen, und gerade natürlich auch auf dem Zimmer, waren wir sehr angetan! Das einzige, womit wir haderten, war das Essen. Trotzdem würden wir das Riu Arecas auf jeden Fall wieder buchen.
Bernd Ernst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschöne Urlaubstage
Das Hotel liegt sehr günstig im Süden Teneriffas. Ideale Lage für einen Strandurlaub. Wunderschöne, lange Strandpromenade.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nie wieder ein Zimmer zur Strasse!
Das Hotel kann man allgemein wirklich weiter empfehlen. Wichtig ist, dass man immer ein Zimmer mit Poolblick bucht! Es ist ein ruhiges und zum Entsprechendes Hotel.
Andrej(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel in sehr gute Lage. Modern eingerichtet und alles sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Das Hotel bietet eine riesige Auswahl beim Buffet an. Hier sollte jeder etwas für sich finden. Zum Strand sind es ca. 5 Gehminuten.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vorsicht!
Vorsicht! Reinigungspersonal durchwühlt die Schubladen. Alles einschließen, was man nicht vermissen möchte. Es gibt eine Telefonnummer, die man anrufen kann, um einen Polizeibericht auf deutsch aufzugeben. Kann bei der Rezeption erfragt werden. Der Bericht muss dann in Playa de las Americas abgeholt werden.  Sehr ruhiges Hotel, keine Musik in Lobby oder Restaurants, Essen am Buffet wird zum Teil direkt vor dem Gast zubereitet. Poolarea sollte besser gereinigt oder zumindest öfter gekehrt werden. Wer ein Sandwich…
Marion(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir waren rundum zufrieden - ein erholsamer Urlaub
Geplegtes Hotel, umfassend renoviert, tolle Lage, durch Außenpool direkter Zugang zu Promenade/Sandstrand; Essen/HP super lecker
Heinz-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super 4 Sterne RIU-Hotel mit Ausflugsprogramm
In diesem RIU Hotel wurde sich um alles perfekt gekümmert . Rezeption, Restaurant, Zimmer waren bestens. Erwartungen an ein 4 Sterne Hotel wurden voll erfüllt.