Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.825)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Knapp noch eine Empfehlung. Mehr Schein als Sein.
Unsere knappste Empfehlung ... haarscharf an "nein" vorbei: Das modernisierte, sachlich-nüchtern gestaltete Hotel liegt ruhig am Rande der touristischen Zone, ist aber sehr hellhörig und nicht leise. Das Personal ist sehr zuvorkommend, das Hotel hält das Niveau aber nicht überall durch.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel für 50+ die Ruhe suchen
Ein Super Hotel in zweiter bester Lage, wir waren im Zimmer 2019 untergebracht, wie auch im letzten Jahr, der Zimmerwunsch wurde per Mail angemeldet und erfüllt, einfach toll. An der Reception waren alle Mitarbeiter sehr nett und Hilfsbereit, der Wunsch nach extra Kopfkissen und dickeren Zudecken wurde so schnell erledigt, das hätten wir nicht erwartet.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
toller Urlaub in der Vorsaison
Gute Lage, Gutes Essen, ab 18 :-) toller Infinity Pool bei der Zimmerwahl sollte man aufpassen .....................
Pius Moritz(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
grosse Versuchung zur Wiederholung
Perfektes Hotel, sehr gepflegt und sauber, sämtliches Personal sehr freundlich und zuvorkommend zu allen Gästen. Essen, täglich immer sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas. Wir durften dieses Hotel zum 2. mal geniessen und es stimmte für unsere relat. hohen Bedürfnisse einfach alles. Insbesondere auch die hoteleigene Strandpromenade unmittelbar und etwas oberhalb beim Meer. Wir haben wieder das erhalten, was wir erwartet haben. Für uns war es wieder ein perfekter Urlaub.
Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wohlfühlen bei gutem Essen und freundlichen Mitarb
RIU Arecas ist ein sehr schönes Hotel, vor 3 Jahre komplett renoviert und alle Räume zeitgemäss modern neu gestaltet. Das Essen ist sehr schmackhaft und von bester Qualität und läst nahezu keine Wünsche offen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer bereit den Wünschen der Urlauber entgegen zu kommen.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung pur
Wunderschöner Urlaub in einer tollen Hotelanlanlage. Mitarbeiter alle sehr kompetent und sehr freundlich. Wir habern uns sehr wohl gefühlt. Erholung pur.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel, verdient die Weiterempfehlung
Sehr sauber, gut und vor allem ruhig. Für mich ein kleiner Nachteil, im gesamten freien Aussenbereich bei der Musikbühne ist das Rauchen, ohne Einschränkung, erlaubt. Hatte das Glück 2 x rücksichtslose Raucher von Zigarren und Zigarillos an den Nebentisch zu bekommen. Nicht auszuhalten, musste flüchten.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel für einen entspannten Badeurlaub
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub. Wir haben uns dank den freundlichen Mitarbeitern, dem guten Essen und der schönen Anlage pudelwohl gefühlt. Zu unserer Reisezeit (Mitte Oktober) waren vor allem deutsche und englische Gäste im Hotel, zu dieser Zeit naturgemäß viele ältere Gäste, aber jüngere Paare waren ebenso vertreten.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel 100% zu empfehlen!!
Ich bzw wir sind sehr, sehr gut zufrieden!!! Wir werden definitiv nächstes Jahr wieder kommen! Es gibt rein gar nichts an dem Hotel oder den Mitarbeitern oder der Lage zu bemängeln!
Ursula & Wilfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir sind Riu-Fans, darum immer wieder.
Wir waren vor dem Umbau 2014 das letzte Mal im Arecas und jetzt nach dem Umbau. Bis auf den sehr lauten Speisesaal hat uns das Hotel gut gefallen, bis auf den Krach beim Befüllen der Glascontainer mehrmals am Tag vom Hotel Riu Palace Tenerife.