Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.825)

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wiederholungstäter
Wir waren seit 2015 das 5. Mal im Riu Arecas und haben für Dezember 2019 schon wieder gebucht, das erklärt glaube ich alles, wir sind sehr zufrieden. Ein besonderer Dank gilt allen Services-Mitarbeitern, immer freundlich und hilfsbereit!!
Aimee(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ausgesprochen angenehmes Adults-only-Hotel
Stylisch, renoviert, sehr gute, frische und abwechslungsreiche Küche, tolle Weine, aufmerksames und professionelles Personal, sehr schöner Beachclub am Meer mit Infinitypool, tolle Bands am Abend zum Tanzen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel, aber nichts für Lärmempfindliche
Sehr modernes Riu Hotel in 2er Reihe mit schöner Poolanlage und kleinem Infinty Pool direkt an der Strandpromenade. Sehr gutes Essen und Service. Zimmer sehr hellhörig und daher nichts für Leichtschläfer. Super Wifi Empfang überall in der Anlage.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ruhige Anlage in zweiter Reihe
Eine Anlage in zweiter Reihe. 2 Pool am Hotel, 1 Infinitpool am Meer. Durch fas AO Prinzip die absolute Ruhe am Tag. Abends leichte Bandmusik oder 3 Shows die Woche.
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel and Strand
Hotel im allgemeinen Gut - lage+Zustand sehr schön, Pool und Terrasse gut, Essensangebot vielseitig, Rezeption + Personal sehr freundlich und zuvorkommend ?gerne wieder.
Jessica(36-40)Deutschland
Erwartungen übertroffen, Essen und Service super
Das Riu Arecas ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen und herausragendem Service. Für einen kombinierten Bade- und Erlebnisurlaub auf Teneriffa kann ich es uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles 4 Sterne Hotel mit sehr guter Lage.
Ein wirklich sehr schönes adults only 4 Sterne Hotel. Sehr modern eingerichtet. Personal in allen Belangen freundlich.
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles Bestens
Sehr schönes Hotel mit gutem Service und freundlichen Personal. Alles war wie im Netz beschrieben. Sehr gutes Essen. Zimmer gut. Wir waren sehr zufrieden.
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder !
Tolles Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Persional. Besonders hervorzuheben ist der angelegte Strandbereich mit Infinity Pool.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes, ruhiges Hotel, wir kommen gerne wieder
Gutes ruhiges Erwachsenenhotel, gute Ausgangslage für Ausflüge, trotz der Größe angenehme Atmosphäre sehr hilsbereites Personal, an der Rezeption sprechen fast alle deutsch (ist bei manchmal sehr hilfreich)