Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.825)

Lara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub im Riu Arecas
Schönes 4 Sterne Hotel, mit tollen Zimmern, zwei größeren Pools und einem etwas kleinerem Infinity Pool direkt am Meer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
immer das gleiche Frühstück
jeden Tag das gleiche Frühstück. Ansonsten war alles ok. Alle freundlich und hilfsbereit. Aber länger als 5 Tage würde ich dort nicht sein wollen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein wunderbarer Urlaub in Costa Adeje
Das Hotel liegt strandnah und weit genug entfernt von der sehr trubeligen Gegend von Las Americas, ohne abseits zu liegen. Für uns ideal! Bis zum Flughafen nur etwa 25 Minuten Fahrt.
LaAl(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Muß man nicht hin
Normaler Standart nichts besonderes für Geld zu teuer.Keine vier Sterne. Restaurant Chef unfreundlich! Essen mittelmaß. Das beste war das Bett! Nur weil man zwanzig am Tag gegrüßt wird, ist der Service nicht besser!
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Urlaub zum Entspannen in einem tollen Hotel!
Schönes gepflegtes 4 Sterne-Haus mit freundlichem Personal. Alles worauf man im Urlaub Wert legt, wurde hier erfüllt: Gutes Essen, Saubere Zimmer, Abendliche Unterhaltung.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kein schlechtes Hotel mit Lärm vom Nachbar-Hotel
Flügelförmig mit sehr langen Wegen, Halle und Terrasse nett eingerichtet, etliche Treppen zum unteren Pool und zur Promenade, Restaurant innen wie Bahnhofshalle, außen recht nett, aber zu wenige Zweiertische
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Riu Arecas - Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit ausgesprochen freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Das Essen: Kurz gesagt 7 von 6 Sternen ;-)
Mia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder!
Entspannung pur in einem sehr feinen Hotel! Wer Ruhe und gutes Essen sucht ist hier genau richtig! Viele Engländer vor Ort.
Volker Lutz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Wetter und 77 Treppenstufen zum Strand
Tolles Wetter und 77 Treppenstufen zum Strand! Sehr volles Restaurant, daher Wartezeiten auf einen Tisch im Freien. Reservierungen und Essen im separaten Spanischen A La Carte Restaurant sehr gut.
Ina und Klaus Enders(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine super schöne Hotelanlage
Super schön waren gerade 7 Tage dort , wir können es sehr empfehlen top Hotel wir werden im nächsten Jahr wieder dorthin reisen. Der Urlaub war traumhaft schön.