Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.825)

Younes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub
Top hotel, top Lage und spitzen Service. Alles war sehr gepflegt und die Poolbereiche waren groß genug so das man nicht schön morgens irgendwas reservieren müsste.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir waren zum 2. Mal hier und können es empfehlen
Schönes und sauberes Hotel im Süden von Teneriffa nur für Erwachsene, dadurch besonders ruhiger und entspannter Urlaub.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
beste RIU-Qualität
Ein Hotel, das zum Wiederkommen einlädt: Sehr freundliche Betreuung; reichhaltiges, qualitativ hochwertiges Buffet; interessante Events und abendliche Animation; saubere Pool- und Außenanlage, hervorragend geeignet zum Relaxen.
Betty(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Modernes, sehr schönes Hotel in top Lage
Ein sehr gepflegtes Hotel in nahe Meer lage. Sehr schöne große, moderne und gepflegte Zimmer. Das Bad ist angenehm groß und war sehts super sauber. Die Poolandschaften ist schön gestaltet mit viel Grün drumrum und immer sauber gepflegt. 2 Pools sind beheitz. Sehr freundliches und stehts hilfsbereites Personal. Das Essen war sehr lecker mit sehr viel Auswahlt und Abwechslung. Selbst laktosefreie Produkte sind vorhanden. Wir kommen auf alle Fälle wieder in dieses sehr schöne Hotel.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur in sehr gutem Haus
Sehr gutes Haus mit tollem Service, sehr gutem Essen, netten Mitarbeitern, perfektem Infinity Pool. Das schönste und bemerkenswerteste war für uns die himmlische Ruhe besonders am Strand und Restaurant-Terrasse, da reines Erwachsenenhotel. So konnten wir uns prima erholen und entspannen. Kommen bestimmt wieder und werden das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Beim nächsten Mal würden wir einige Tage einen Mietwagen nehmen.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Weil eigentlich alles passt und gut ist
Hotel sehr schön besonders Infinity Pool mit Sandstrand.. Servis sehr gut.. Sehr nettes Personal sehr zu vor kommend und hilfs bereit..
Johanna(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Preis-leistungsverhältnis stimmt absolut
Wir waren vom 18.12.19-08.01.20 im Arecas und können dieses Hotel nur weiterempfehlen! Das Personal war in a l l e n. Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit! Wir verreisen sehr oft und auch in 5 Sterne- Hotels haben wir diesen aufmerksamen Service nicht erlebt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Getränke Preise moderat. Das Doppelzimmer Typ 2 war modern und ruhig.
Micha(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder!
Wer zum Baden kommt, freut sich über die neue Strandanlage. Das Hotel bringt seit Jahren Komfort und Service auf gleich bleibend hohem Niveau. Hervorzuheben ist im Vergleich zu anderen Anlagen die wunderbare Ruhe!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein gelungener Kurzurlaub in schöner Umgebung
Das Hotel war sehr sauber, ordentlich. Personal sehr zuvorkommend, freundlich nett hilfsbereit. Das Essen war klasse. Zimmer sehr schön und mit der Dusche toll. Wir waren sehr zufrieden
Hottel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gutes Hotel.
Ein rundum gelungener Urlaub. Lage prima. Essen wie immer gut. Freundliches Personal. Wir waren jetzt das 6. Mal im Hotel.