Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.825)

Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner ruhiger Urlaub in Top RIU Hotel
Vorneweg sei gesagt: Bewertungen sind grundsätzlich subjektiver Natur. Ich (23) verreiste mit meiner Freundin (20). Was Hotels betrifft bin ich, aufgrund der früheren Reisefreudigkeit meiner Eltern und der Branche meiner Mutter (Reiseverkehrskauffrau) eher verwöhnt und vermutlich überdurchschnittlich anspruchsvoll. Anreise Gebucht hatten wir über TUIfly als Pauschalreise. Der Transfer vom Flughafen Teneriffa Süd dauerte ca. 20-30min. Da die Fahrer für die Route selbst verantwortlich sind, kann es natürlich sein,…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes Standard Hotel der RIU Gruppe in sehr guter
Standard Hotel mit sehr giter Lage Das Riu Arecas hat eine ausgezeichnete Lage, etwas auserhalb des Zentrums Costa Adeje. Das gesamte Hotel ist sehr sauber, der Beachclub sehr zu empfehlen. Kritikpunkte liegen im sehr grossen, teilweise sehr lautem Speisesaal.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
entspannter Badeurlaub
Ruhige Lage in zweiter Reihe, Infinitipool mit Meerblick ca. 2 min. Fußweg vom Hotel, 2 Pool im Hotelgarten alle behitzt
Christiane(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Nur für Rentner ohne Gehbehinderung geeingnet
Nur für Rentner und bitte ohne Gehbehinderung geeingnet. Das Hotel zieht vor allem ältere Gäste an, die es sehr ruhig angehen. Da der direkte Zugang zum Strand nur über etwa 100 Stufen möglich ist, sollte man doch noch recht rüstig sein, ansonsten bleibt man gezwungenermassen an einem der beiden Hotelpools ...
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ruhiger Sommer- und Sonnenurlaub
+++ Restaurant: Qualität, Auswahl: Frühstück, Mittagessen und Abendessen teilweise auf Sterneniveau +++ Service, Bedienung, Rezeption: mehrsprachig, sehr zuvorkommend ++ Pools, Bars: Ausstattung und Auswahl ++ Sauberkeit überall hervorragend ++ Ruhe ( abhängig vom Zimmer) o Getränkepreise mittel bis hoch o Sonnenliegen schlecht einzustellen o Zimmeraustattung ohne Getränk/ Bar (auf Wunsch nachbestellbar) - viele Treppen zum Strand (nicht behindertengerecht) Insgesamt hervorragend für einen Urlaub ohne Kinder mit…
Naett(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
service ruhe und gute lage
Eines der beste Hotels dieser Region wo fast alles klappt und wo das und Service ok ist. Die 3 Pools sind alle drei traumhaft
Hermann(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Es war erneut sehr schön - wir kommen wieder!
Großes, aber überschaubares Erwachsenen-Hotel. Sehr gepflegt. Schöne Garten- und Poolanlage. Eigener Hotel-Pool-Strand unterhalb des Hotels … mit weißem Sand, Sonnenschirmen und Liegen. Infinitypool (beheizt). Poolbar. Wunderschön angelegt.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholung tanken pur. Wir kommen wieder
Man fühlt sich einfach wohl! Erholung pur für einen Start ins neue Jahr. Das Hotel erfüllt den gewohnten RIU-Standard.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Einfach Perfekt !!
Ein tolles Hotel für einen erholsamen und entspannten Urlaub. Wer seine Ruhe haben will ist hier sehr gut aufgehoben. Das Hotel glänzt durch einen sehr guten Service, Sauberkeit und sehr gutem Essen. Wir kommen sehr gerne wieder !
Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre.
Schönes Hotel, sauber und in Ordnung, es hat uns gut gefallen, wir kommen wieder! Am Pool und im Restaurant haben wir keinen Stress erleben müssen! Die kleine Poollandschaft mit Strandbar direkt an der Strandpromenade rundet das ganze Ambiente gut ab und verschafft angenehme Abwechslung zu der Pollandschaft am Hotel.