Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.825)

Annett (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das ideale Hotel zum chillen, erholen u d genießen
Ein wunderschönes Hotel. 2 super Pools, davon 1 Infinity Pool mit Blick auf den Atlantik. Die Angestellten sind super freundlich und das abwechslungsreiche Essen ist fantastisch.
Susi(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toller Urlaub trotz Corona
Tolles Hotel, nette Mitarbeiter. Genau richtig, wenn man entspannen und etwas erleben möchte. Vielen Dank auch an unsere TUI Reiseleiterin Michaela. Sie hat uns jeden Tag Tipps für die Umgebung gegeben, uns ein Mietwagen besorgt und tolle Ausflüge angeboten. Den Ausflug auf einem Segelboot mit maximal 9 Leuten um Delfine und Wale zu sehen können wir nur empfehlen! Wir durften beides erleben, der Skipper war total nett und Getränke waren inklusive!
Ines(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super schöner Urlaub, trotz Corona
Ein Top Hotel! Sehr sauber und das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Selbst in Coronazeit fühlt man sich sicher und gut aufgehoben! Es wird sehr auf die Bestimmungen geachtet.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir waren zufrieden.
Wir haben ein ruhiges Hotel gesucht und gefunden und waren jetzt zum zweiten Mal da. Mit dem Essen und dem Service waren wir sehr zufrieden. Das Wetter hat es erlaubt, dass wir auf der Terrasse frühstücken und zu Abend essen konnten. Der Speisesaal ist nicht gemütlich und es ist sehr laut darin.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein „Adults only „ Hotel zum Wohlfühlen
Wir fliegen meistens zweimal im Jahr ins Riu Arecas und sind immer wieder begeistert, angefangen von den Mitarbeitern in allen Bereichen bis hin zum Frühstücks- und Abendbüffet. Die drei Pools, besonders der an der Promenade gelegene Infinitypool, bieten für jeden etwas. Dadurch, dass das Hotel „Adults only“ ist, findet man sehr viel Entspannung und Erholung.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel Riu Arecas > sehr zu empfehlen
Ein sehr durchdachte, schönes Hotel! Sehr gepflegt und modern. Wir haben uns hier äußerst wohl gefühlt. Wir reisen recht viel und beschreiben das RIU/Arecas als eines der bisher schönsten Hotels, die wir als Gast kennenlernen durften.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Erholungsurlaub
Das Hotel ist modern und super gepflegt. Es gibt 3 saubere Pools, einer davon ein wunderschöner Infinity Pool. Der Altersdurchschnitt liegt mit ca 60 Jahren etwas höher, weswegen wir mit Mitte 20 schon stark auffielen.
Gerald Herbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes ruhiges Hotel
Sehr schönes Adult only Hotel in ruhiger Lage, ca. 150 m zum Strand. Man kann außen Essen. Es gibt auch ein spanisches Restaurant in dem man 1mal pro Aufenthalt essen kann. Von den beiden Pool ist einer beheizt. Wir haben das Hotel als Ausgangsbasis für viele Wanderungen genutzt.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Erwachsenen-Hotel. Gutes Essen, freundlicher Service, nettes Ambiente. Der Strand ist fußläufig zu erreichen. Wir sind seit Jahren Stammgäste und immer zufrieden.
Til(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Trotz Corona sehr Hochwertig gereist
Das Hotel ist zwar nicht in erster Lage aber sehr schnell ist der Strand erreicht. Zu Corona Zeiten wurde sehr auf Hygiene geachtet und jedes mal beim betreten des Restaurants wurde die Temperatur gemessen.