Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.825)

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Jederzeit wieder!
Super sauberes Hotel mit überaus freundlichem Personal!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Top-Hotel! Ich komme auf jeden Fall wieder!!
Ein ganz tolles Hotel! Der Infinity-Pool ist einfach der Wahnsinn und ein totales Zugpferd. Es hat wirklich alles gestimmt.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schönes Erwachsenenhotel
Sehr schönes 4 Sterne Hotel in zweiter Reihe in gewohntem RIU Standart. Die Zimmer sind jedoch leider schon etwas abgewohnt. Die Gäste waren zu unserem Reisezeitpunkt eher jung, entgegen der früheren Bewertungen, was wir als sehr angenehm empfanden.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Trotz Corona sehr gut und zu empfehlen
Sehr schönes großzügiges Hotel mit tollem Service. Wir fühlen uns trotz Corona sehr sicher. Das Hygienekonzept war sehr gut. Wir sind seit Jahren im angrenzenden RIU Arecas.
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Unschlagbar , unser Lieblingshotel
Es ist unser Lieblingshotel in Teneriffa. Preis Leistung top. Nah am Meer und schönem Strand. Nur für Erwachsene. Nettes Personal
Erika(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ein empfehlenswertes Adults only Hotel
Ein wunderschönes Hotel in sehr guter Lage. Das Personal überall im Hotel ist äusserst kunden- und serviceorientiert. Ein grosses Plus: Adults only = Urlaub pur.
Horst Johann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wi sind für dieses Hotel "Wiederholungstäter".
In meinem Beitrag vom Oktober 2017 habe ich die wichtigsten Argumente geschrieben. Wir sind Wiederholungstäter, da wir dieses Haus schätzen.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes und ruhiges Hotel an der Costa Adeje
Ruhig, sauber, zum entspannen optimal
Elisebess(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gut gepflegtes und freundliches Hotel :-))
Großes optisch ansprechendes Hotel. Das Ankommen war zunächst aufgrund vieler ankommender Gäste sehr lieblos und Überproffessionell. Es glich eher einer Massenabfertigung. Es gab ein Gläschen o-Saft vermutlich aus Pulver angerührt und der Rezeptionist (D.) glich in seinen Beschreibungen, Informationen und Anweisungen eher einem Lehrer. Das war für uns Neuankömmlinge erst mal nicht so schön...... Aber dann der zweite Eindruck war sehr schön, da die Anlage wirklich gut gepflegt ist und Freundlichkeit ausstrahlt.…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner, entspannter Urlaub in schwierigen Zeiten
Wir waren voll zufrieden mit dem Hotel in diesen verrückten Corona-Zeiten. Vielen Dank an unser Reisebüro, das uns immer mit Rat und Tat zur Seite gestanden hat. Unsere Freunde, die online gebucht hatten und mit uns fahren wollten, hatten ihren Urlaub storniert wegen den Unsicherheiten. Wir haben uns sehr sicher im Hotel aufgrund der getroffenen Vorsorgemaßnahmen gefühlt, da wir lange gezögert hatten, überhaupt zu fahren. Auch mussten wir überall (Drinnen und draußen) eine Maske tragen, woran man sich erst…