Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.825)

Susanne (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ein wirklich gutes Hotel
Sauber, sehr gepflegtes Hotel/Anlage Gutes, leckeres vielfältiges Essen sehr zuvorkommendes Personal Zentral liegend
Gauti(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
sehr gut gelegenes Erwachsenen Hotel
Sehr schön gelegen, paar Gehminuten zum Strand, sehr freundliches Personal, die Hotellobby wurde stehts gereinigt und sauber gehalten. COVID Massnahmen verständlich und wurden sehr gut und einfach umgesetzt.
Hans Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel ist in Ordnung bis auf die Anmerkungen
AM Pool sind die Liegen ohne Auflagen sehr unangenehm und die Sonnenschirme sehr schlecht ( laufend muss vom Service JEMAND vom Pool-Personal beim Öffnen helfen). Das Essen könnte wärmer sein.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sehr zufrieden.
Modern , gradlinig, sauber, freundliche Angestellte. Alles vor Ort. Corona Vorschriften 100 % umgesetzt. Das 2. mal besucht . Komme sicherlich wieder .
Simone und Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel wir kommen wieder
Ein Super Hotel es war alles vorhanden und in dieser Zeit von Corona sehr gut organisiert. Poolbereich war sehr gut und sauber. Auch der Pool am Strandbereich war sehr schön.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Tolles Hotel, super Pools mit Sandstrand.
Sehr schönes Erwachsenenhotel. Hatte ein schönes Zimmer mit toller Aussicht. Sehr guter Service im ganzen Hotel und freundliches zuvorkommendes Personal. Werde wieder meinen Urlaub hier sehr gerne verbringen.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für einen Corona-Notfall-Urlaub war es OK.
Das Hotel RIU Arecas ist an der Süd-Westküste Teneriffas gelegen und macht von der Anlage her einen wertigen Eindruck. Allerdings sollte man sich in klaren sein, dass es ein riesen Tourismusbunker ist, bei dem eine Massenabfertigung stattfindet. Die Zimmer sind dabei etwas zu kurz gekommen. Grundsätzlich vermute ich, dass die viele positiven Bewertungen sich eher auf das Schwesterhotel RIU Palace beziehen. Ich muss zu der Bewertung auch sagen, dass wir eigentlich ein Hotel im Norden der Insel gebucht hatten: Wir…
Chiara(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekter Urlaub
Personal sehr nett. Alles sehr gepflegt und modern. Lage auch top. Essen war auch sehr gut! War für unseren Pärchenurlaub bestens geeignet. Von dort aus sind viele Ausflugsziele gut erreichbar.
Larissa(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Das erste Mal Riu Arecas und wir kommen wieder!
Schönes sauberes Hotel mit einer schönen Poolanlage am Ozean und freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Die Lage ist sehr gut und ruhig mit zwei tollen Sandstrands in der Nähe. Das Hotel verfügt über einen großen kostenfreien Parkplatz.
Rita(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
hervorragend,nur positives,nur empfehlenswert supi
sauber,gepflegt,nettes Personal,hoher Standard Infinitypool mot richtigem Strand und Blick aufs Meer,eine schöne Erholungsoase