Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.825)

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
AdultOnly Hotel entspricht unseren Erwartungen
Tolles Hotel, nah am Strand. Freundliches und deutsches Personal, Adult Only auch am Infinite Pool, Corona Hygiene Maßnahmen werden überall umgesetzt!
Vanessa(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr sauber. Nettes Personal, dass nicht immer deutsch redet aber man kommt auch mit englisch sehr gut zurecht. Pools sind auch sehr gepflegt genau wie die Zimmer. Das Buffet war immer gut gefüllt trotz vollem Hotel.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Hotel kann man weiter empfehlen 👍
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage. Allerdings lässt das Gym zu wünschen übrig . Defekte Geräte und kaum Auswahl . Ebenso bei den Brotsorten und Brötchen am Frühstücksbuffet . Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wieder Weihnachten im Arecas
Auch in Corona Zeiten haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt.Das Personal hat über die Jahre die wir jetzt schon im Arecas verbringen,kaum gewechselt.Was auf ein sehr gutes Betriebsklima schließen lässt und sich in der Freundlichkeit bemerkbar macht. Auch die Gastronomie ist gleichbleibend gut.Hier findet jeder was.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel, gerne wieder! :-)
Richtig schönes Hotel für Erwachsene, gerne wieder! Auch während Corona Zeiten ein sehr gelungener Urlaub. Können wir weiter empfehlen!
Milana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöner Urlaub mit Luft nach oben
Schönes Hotel, freundliches Personal & toller Infinity Pool - trotzdem ist noch Luft nach oben. Die Gästestruktur ist sehr international (Deutsch, Spanisch, Holland, Osteuropa) aber generell ist die Atmosphäre recht ruhig im Hotel. Besonders hervorheben möchten wir die schöne Außenanlage am Meer und die vielen Wasserliegen, die ideal zum Sonnen waren.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Geburtstagsurlaub
Wir waren sehr zufrieden: Freundliches Personal, gutes Essen und alles war sauber. Der Strand war nicht weit entfernt.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir waren sehr zufrieden.
Super Personal. Das Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Super sauber. 3 Pools. Einer direkt an der Uferpromenade.
Pepi (71+)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr gut geführt die Mitarbeiter sind höflich und aufmerksam das Essen ist gut und Abwechslungsreich die Poolanlagen sind sauber und gepflegt. Die Zimmer sind schön die Zimmerreinigung ist perfekt. Ein Urlaub ohne Mängel.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Absolutes Top-Hotel für einen Traumurlaub
Sehr schönes Hotel, optimale Lage mit nur 3 Minuten zum Meer. Sauber, freundliches Personal, Essen hervorragend. Uneingeschränkt zu empfehlen.