Am Anfang möchte ich sagen, zum Zeitpunkt dieses Beitrags bin bzw ich noch im Hotel und lag am Pool somit sind diese Eindrücke absolut mehr oder weniger Live und frisch.
Das Hotel gehört der Namenhaften Kette Riu an, jedoch kann ich den „Riu-Standard“ absolut nicht erkennen oder spüren. Angefangen vom Personal über die Zimmer bis hin die zu den liegen am Pool die durchgelegen und teils auch defekt sind. Es ist zwar auch ein Adults only Hotel jedoch ist Spaß oder auch schon laute Gespräche und Lachen hier nicht…
Es liegt sehr gut 300 m Entfernung zum Strand und zur Strandpromenade. 2 Pools einer davon beheizt. Beim Abendessen wurde man gefragt was man trinken möchte und das wars. Es wurde also nicht mehr gefragt ob man noch etwas möchte
Zu vorherigen Besuchen waren die Treppenäuser frei von Spinnweben und"Wollmäusen ". In den Treppenhäusern und Etagen wurden Farbschäden an den Wänden behoben. Es wurde auf Abstand und Hygiene geachtet. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und "flott ".
Sehr angenehmes Hotel. Ausgezeichnetes Essen. Wir hatten ein großes Zimmer mit Pool und Meerblick. Gute Busanbindung. Ca 80 Stufen zum Strand und zur Promenade vielleicht nicht für alle geeignet.
Sehr schönes Hotel.
Sehr freundliches Personal.
Sehr gute Lage.
Sehr leckeres Essen
Sehr saubere und schöne Anlage.
Besonders der Beach Club, sehr schön
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, der Service war sehr gut. So wurde zum Beispiel mein Zimmersafe umgehend repariert. Die Anlage und das Hotel waren sehr sauber und das Essen frisch, abwechslungsreich und lecker.
Freundlicher Empfang, immer ein offenes Ohr. Sämtliches Personal sehr aufmerksam. Sehr sauber in allen Bereichen. Allerdings haben die Möbel in den Zimmern eine Überholung bzw. Eine Erneuerung nötig und das Bad ist zwar sehr schön, aber auch hier sieht man starke Gebrauchsspuren.