Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.825)

Ulrich Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Guter Urlaub
Es liegt sehr gut 300 m Entfernung zum Strand und zur Strandpromenade. 2 Pools einer davon beheizt. Beim Abendessen wurde man gefragt was man trinken möchte und das wars. Es wurde also nicht mehr gefragt ob man noch etwas möchte
horwag(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Hotel Riu Arecas
Sehr beeindruckend gute Empehlung fruendliches und gut geschultes Personal sehr groszügige Zimmer mit großem Blkon
Marion (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gerne wieder
Zu vorherigen Besuchen waren die Treppenäuser frei von Spinnweben und"Wollmäusen ". In den Treppenhäusern und Etagen wurden Farbschäden an den Wänden behoben. Es wurde auf Abstand und Hygiene geachtet. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und "flott ".
Hermann Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gutes Hotel
Sehr angenehmes Hotel. Ausgezeichnetes Essen. Wir hatten ein großes Zimmer mit Pool und Meerblick. Gute Busanbindung. Ca 80 Stufen zum Strand und zur Promenade vielleicht nicht für alle geeignet.
Eric(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Lage. Sehr leckeres Essen Sehr saubere und schöne Anlage. Besonders der Beach Club, sehr schön
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Freundlich, sauber, groß.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, der Service war sehr gut. So wurde zum Beispiel mein Zimmersafe umgehend repariert. Die Anlage und das Hotel waren sehr sauber und das Essen frisch, abwechslungsreich und lecker.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
gute Erholung
Tolles Hotel in zweiter Reihe, aber schönem separaten Poolbereich direkt am Meer. Schöner Terrassenbereich für Frühstück und Abendessen.
Stefan R.(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel
Der Essenssaal war ungemütlich und zu groß, eher wir eine Bahnhofshalle. Insgesamt, besonders im Außenbereich, zu eng bestuhlt.
Karin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Anlage in einer ruhigen, gepflegten Gegend.
Freundlicher Empfang, immer ein offenes Ohr. Sämtliches Personal sehr aufmerksam. Sehr sauber in allen Bereichen. Allerdings haben die Möbel in den Zimmern eine Überholung bzw. Eine Erneuerung nötig und das Bad ist zwar sehr schön, aber auch hier sieht man starke Gebrauchsspuren.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolle Hotelanlage aber Gastronomie mangelhaft
Wir haben uns aufgrund der vielen positiven Bewertungen, der tollen Bilder und des "2021 Special Awards" für das Riu Arecas entschieden. Leider konnten nicht alle Erwartungen erfüllt werden, da vor allem das Essen nicht zu diesem sonst sehr schönen Hotel passt (mehr dazu im Abschnitt Gastronomie). Da wir für 9 Nächte und Zimmer mit Meer/Poolblick inklusive HP für zwei Personen "nur" knapp 1.600 € bezahlt haben, sitzt der Schmerz nicht ganz so tief - bei einem höheren Reisepreis wäre die Enttäuschung aber umso…