Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.826)

Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eine Reise wert
Super nettes Personal , Zimmer sauber, essen gut, Pool sauber wirklich schön Wechselnde Menu Auswahl Abends. Gute Weine
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gepflegtes Hotel mit sehr netten Personal
Großes gepflegtes Hotel, vielfaltiges Buffet, das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt.
Christoph Wittenzellner(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel RIU Arecas ist empfehlenswert
Das Hotel ist zu empfehlen. Service gut, Hotelanlage gut, Pools gut und mit nur kurzem Fußweg ist man gleich am Meer. Essen/ Buffet sehr gut. Tolle und sehr vielfältige Auswahl an Speisen. Leider war bei Ankunft das Badezimmer nicht ganz sauber.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel, wir kommen wieder.
Wir waren jetzt bereits zum fünften Mal im Arecas und waren wie immer begeistert von allem, angefangen von der Reception über die Kellner, das Essen dem Service, es passt von Anfang bis Ende wirklich alles. Ein absolut 4 Sterne+ Hotel.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gepflegtes Hotel in Strandnähe
Sehr schönes sauberes Hotel, ruhige Lage in guter Reichweite zum Meer. Sehr gepflegte Gartenanlage, Badetücher kostenlos, können jederzeit gewechselt werden.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super schönes Erwachsenenhotel
Das Riu Arecas liegt sehr zentral hinter dem Riu Palace in der zweiten Strandreihe. Die gesamte Anlage, inkl. Poolanlage an der Strandpromenade sind sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und ebenfalls sehr sauber. Die Zimmermädchen geben sich dafür große Mühe. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist sehr lecker und von guter Qualität. Wer hier nichts findet, ist selber Schuld. :-) Der einzige kleine Kritikpunkt wäre, dass es zum Frühstück keinen Cappuccino, Latte…
Gilbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zu empfehlendes Hotel
In zweiter Reihe zum Strand gelegenes Hotel. Der Weg zum Strand und zu einem zum Hotel gelegenen Areal unmittelbar an der Strandpromenade ist über eine Treppe oder eine etwas steile Straße erreichbar. Sehr saubere Hotelanlage. Ideal für ruhigen Urlaub
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel zum wohlfühlen und entspannenannen .
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service und hervorragenden Essen. Es wurde auf Wünsche eingegangen und erfüllt. Schöne gepflegte Gartenanlage. Die Sauberkeit im ganzen Hotel war sehr gut, besonders in den Zimmern. Wir waren so begeistert, daß wir schon wieder gebucht haben . In 5 Wochen kommen wir wieder
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub im Paradies ☀️
Sehr schönes, ruhiges Hotel! Hat uns sehr gut gefallen. Es ist überall sauber, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Leider haben sich die Betten im Zimmer auseinander geschoben, das war etwas nervig. Das Essen war soooo lecker und es gab ein großes Angebot. Sehr zu empfehlen! Die Pool sind leider nur bis 18:00 Uhr geöffnet, was ich etwas schade finde. Zum Strand läuft man nicht lange, man kann die Handtücher so oft wie man will wechseln. Der Infinity Pool ist der Wahnsinn 😍
Jessi(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Riu Arecas
Sehr saubere Anlage, Essen war super lecker, Personal sehr hilsfbereit und zuvorkommend und freundlich. Pool sauber und beheizt.