Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.825)

Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Hotel
Sehr serviceorientiertes Hotel mit überwiegend älterem Publikum .Hier kann man sich wirklich als Gast fühlen .Durch die vielen Elektrorollstühle im Flur neben der Lobby fühlt man sich leider etwas wie im Pflegeheim .
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein rundum gelungener Urlaub.
Meine Schwester, meine Freundin und ich waren zum zweiten mal im Riu Arecas. Wir waren genauso wie vor vier Jahren, begeistert! Die Zimmer sind perfekt, das Essen super, der Pool einfach toll. Alle Angestellten geben sich sehr viel Mühe, sind sehr nett und würden jeden Wunsch versuchen zu erfüllen.
Elke Maria (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gelungener Urlaub!
Gepflegtes, großes Haus mit moderner Einrichtung. Gut organisiertes und sehr freundliches Personal. Sehr gute Küche mit großer Auswahl. Tolle Unterhaltungsabende! Nahe der Promenade und feinen Shops und Restaurants am Meer. Hervorragende Lage für Pool und Strand! Alles in Allem ein gelungener Urlaub!
Claudi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Jeder Zeit wieder
Sehr schönes Hotel. Alles da was man braucht zum wohlfühlen. Saubere Zimmer, tolles abwechslungsreiches Essen, saubere Anlage , sehr nettes Personal, Liegen sind für alle vorhanden man muss nicht reservieren. Auch die Raucher sind versorgt mit Aschenbecher auf der Terasse.
Joachim (66-70)(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr zu empfehlen, ein RUI Hotel immer wieder!
Sehr schönes Hotel mit zwei Poolanlagen, ein Hotelstrand mit ausreichend Liegen und eine gepflegter Garten. Abendliche Shows gabt es ebenfalls.
ThomaE(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Riu Teneriffa
Alles sehr gut der einzige Nachteil daß das Publikum ca. 80% ü 60 Jahre alt ist.Ich finde das diese Detail bei der Buchung wichtig ist
Johanna (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr zu empfehlen
Der erste Eindruck bei der Anreise war sofort positiv. Weißes Hotel mit orangeroten Türmchem. Palmen davor. Erwachsenenhotel.
Locke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Pico de Teide
Wir waren sehr zufrieden und werden sicherlich wieder kommen. Der Urlaub war von Anfang bis Ende sehr angenehm und erholsam. Auch der Leihwagen über TUI. Cars war super-‚ hatten ein Beetle Cabrio . Damit haben wir die Insel erkundet.
Dr. Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Katastrophe
Auf der Seite zum Nachbarhotel Sheraton ist es extrem laut 24/7 verursacht durch die Klimaanlage vom Riu Arecas. Man kann es sich in etwa vorstellen wie im Flugzeug dauerhaft. Die Zimmer auf dieser Seite sind meiner Ansicht völlig unzumutbar. Ansonsten ist das Hotel eher wie ein Altenheim (aber da ist es nicht so laut und das Essen ist besser). Auf meine wiederholten Reklamationen wurde immer hinhaltend reagiert, letztlich wurde gar nichts verbessert und ein Zimmerwechsel auch nicht ermöglicht (angeblich Hotel…
Richard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Gut gelegen, sehr sauberes und freundliches Hotel.
Schon bei der Ankunft und dem ersten Blick auf unserer Unterkunft für die nächsten 9 Nächte, hatte ich ein gutes Gefühl. Von hier aus wollten wir unsere Wanderruten planen und starten, Nachts gut Schlafen und uns mit gutem Essen stäken. Was soll ich sagen, es hat alles gepasst.