Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.825)

Kerstin(56-60)Deutschland
Empfehlenswerter Urlaub
Ein schönes Erwachsenenhotel. Zwei Pools mit ausreichend Liegen. Weiterer Invinity Pool am Strand. Erreichbar über zwei Treppen. Kostenloser Verleih der Badetücher. Überall barrierefrei.
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Unser Lieblingshotel in Teneriffa
Gute Lage hinter Riu Palace. Tolle Anlage , sehr gepflegt. Cafe direkt am Meer. Sehr guter Service , die meisten Angestellten sind schon lange dort. Essen super
Petra(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Schönes Erwachsenenhotel in 2 Strandreihe mit sehr nettem, zuvorkommendem Personal. Durschnittsalter leider nur 60 + . 100 mtr. bis zum Strand mit 2 großen Pools. Durschnittsalter 60 +
Alexabdra(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, jederzeit wieder
Sehr modernes Hotel, tolle Zimmer, Top-Qualität und Auswahl beim Essen, sehr freundliches stets gut gelauntes Personal, jederzeit wieder
Andrea Hilde(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
100 % zu empfehlen waren schon 2 x da
Sehr saubere und großzügige Anlage zwar 2. Reihe aber mit Infinity Pool in 1. Reihe. 5 Minuten zum schönsten Sandstrand an der Playa del Duque. Hotel selber ist ruhig. Hervorzuheben ist auch das abwechslungsreiche, gute Essen.
Posaunenchorfc(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder!
Wir waren nunmehr bereits das 4.x im Hotel Riu Arecas. Wir haben uns dort von Anfang an wohl gefühlt. Besonders hervorheben möchten wir, die ständige Präsenz und Ansprechbarkeit der Hoteldirektorin Frau Andrés!
Veronika (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswert
Sehr schönes Adults only Hotel in zweiter Reihe. Sauber und sehr freundliches Personal. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier. Toller Infinity Pool.
Peter(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
4 Sterne Preis zum 5 Sterne Service
Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock des Haupthauses. Alles oK. Die Wände sind zwar sehr hellhörig, wir hatten aber sehr ruhige Nachbarn. Wir waren bereits 4 mal im Riu Palace (5 Sterne) und haben uns, auf Grund der enormen Preissteigerung im Vergleich zu den Vorjahren, nun für das Riu Arecas (4 Sterne) entschieden. Fazit: der mindestens um 1/3 höhere Preis im Riu Palace rechnet sich nicht! Service, Qualtiät Essen und Zimmer sind mindestens ebenbürtig. Personal super freundlich. Investiert die…
Gerd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Masse statt Klasse !!
Hotelanlage umfasst 2 Hotels, 5 Sterne Riu Palace und halt eben Riu Arecas, als reines Erwachsenenhotel. Gute Lage, 2 Pools. Über einen Übergang ist in gut 5 Minuten ein weiterer Bereich mit einem Sandstrand-Charakter und einem weiteren Pool zu erreichen. Der Reisegrund konnte nur aufgrund der hervorragenden Wetterlage erreicht werden, alles andere siehe weitere Ausführungen.
Janette(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schönes, ruhiges Hotel
Das Hotel ist sehr schön und hat uns gut gefallen. Die Mitarbeiter*innen sind sehr nett und zuvorkommend. Auch die Lage hat uns gut gefallen.