Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.825)

Karstin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Besser geht’s kaum
Tolles Erwachsenenhotel mit drei Pools und dem schwarzen Sandstrand ca. 250m entfernt - dort ist der dritte Pool mit Bar, Sand und Palmen
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr erholsamer Urlaub Im RIU Arecas
2 Wochen absolute Entspannung. Tolles Hotel, super Essen, auch für Vegetarier. Wir hatten Meerblick und der Infinity Pool mit Bar war super schön. Sehr nette Angestellte, vom Reinigungspersonal bis zur Rezeption.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Das Personal war super freundlich. Alles war sauber sowie im Hotel als auch in der ganzen Anlage. Essen war auch sehr lecker. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Adalbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
wir kommen immer wieder
Service immer freundlich und gut. Liegeflächen ruhig und sehr nahe am Strand. Sehr gutes Hotel zum erholen. Wir besuchen das Hotel seit 15 Jahren und treffe immer wieder viele Stammgäste.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
komme bald wieder
sehr schönes Hotel, in guter Lage mit ausgezeichneten Service. Essen war sehr vielfältig und schmackhaft. Zwei große Pools zum schwimmen, nur wenige Schritte zum Strand.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gutes RIU Hotel, gern wieder
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. der Zimmerservice war immer sehr gut und gründlich. Wir kommen gern wieder .
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir werden dieses Hotel weiter emphelen!
Wir waren das vierte Mal in diesem Hotel! Alles war wieder hervorragend! Leider war der Urlaub wieder viel zu kurz! Aber wir kommen auf jeden Fall wieder!
Maximilian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderbarer Urlaub auf Teneriffa Süd
Das Riu Arecas ist ein hervorragendes Hotel, sehr gepflegt, sehr freundliches Personal, da macht Urlaub Spaß, wir kommen sehr gerne wieder :-)
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gut, aber auch nicht mehr !!.
Hotel sauber und gepflegt, Lage 2. Reihe mit guten und schlechten Ausblick, Pools ok. Üblicher Kampf mit Handtuch Reservierung leider auch hier.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
danke an das gesamte Personal
Hier wurde schon viel Positives berichtet und ich kann das nur bestätigen (sogar an den Geburtstag meines Mannes wurde in Form einer gekühlten Flasche Sekt gedacht). Die Situation für RaucherInnen hat auch mich hart getroffen, aber dafür kann das Hotel nichts, die Regierung will es uns so ungemütlich wie möglich machen. Mein besonderer Dank gilt dem gesamten Personal, ein schönes Hotel wird erst durch freundliche und aufmerksame MitarbeiterInnen gut. Und das ist hier der Fall, besonders die Effizienz und…