Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.825)

Robert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhaft dieser Sommerausklang
Ideal zum Baden mit dem Beach Club direkt am Meer. Mitarbeiter im Service 🔝. Maitre im Aussenbereich beim Frühstück und Abendessen souverän mit seiner Routine und Witz. Schöne warme Pools. Wir kommen wieder.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Kann ich bestens weiterempfehlen
Gepflegtes Hotel. Sauber. Sehr schöne Anlage. 5 min vom Strand entfernt, gute Lage. Sehr ruhig. Zum Erholen und entspannen wunderbar geeignet.
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Toller Urlaub
Wer Ruhe sucht ist da absolut richtig . Der Beachbereich mit Infinitypool und Bar mit Blick aufs Meer ist sehr zu empfehlen
Karin(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Urlaubsdomizil zu jeder Jahreszeit
Angenehmes Adult only Hotel in guter, ruhiger Lage, um einen erholsamen Urlaub verbringen zu können. Immer eine Reise wert.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Preis-Leistung unschlagbar
Wir haben uns in dem Hotel, das sehr sauber war und das Personal kompetent und freundlich sehr wohl gefühlt. Das Essen war frisch und abwechslungsreich. Die Bushaltestelle vor der Tür Bus 467 in 4 Stationen runter an die Strandpromenade mitten im Trubel
Carolin und Mark(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Angenehmer und abwechslungsreicher Sonnenurlaub
Der Aufenthalt im Hotel Riu Arecas war super! Sehr gepflegt, freundliches Personal, schöne Atmosphäre und schöne Anlage, sowohl im Innen- als auch Außenbereich. Beach Bar von Nachbarhotel RIU Palace Tenerife mitnutzbar. Gutes und abwechslungsreiches Buffetessen. Zimmer sauber, nur ziemlich hellhörig. Zweimal wurden die Handtücher nicht erneuert, aber auf Nachfrage beim Reinigungsteam, das noch auf dem Flur unterwegs war, bekam man direkt neue.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Entspannter, erholsamer Urlaub
Eine große Hotelanlage mit 3 Poolsnlagen, ruhige Lage, liebevolles Personal, super geeignet um mal eine Auszeit zu nehmen und zu entspannen.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Angenehmes Hotel, solange es nicht ausgebucht ist.
Das Hotel war ausgebucht und daher sehr voll. Das hat sich negativ auf die Atmosphäre im Speisesaal bzw. der Terrasse ausgewirkt, alles wirkte hektisch, die Hotelgäste waren überwiegend rücksichtslos, die Speisen waren nicht gewürzt. Wir waren zum zweiten Mal im RIU Arecas und dieses Mal war es leider eher enttäuschend. Ich würde das Hotel - wenn es ausgebucht ist - nicht noch einmal buchen.
Fred(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel
Es war immer jemand Deutschsprachiger an der Rezeption und man hat mir geholfen das wlan am handy zu installieren.Da war die Betreuung wirklich sehr gut.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurz mal raus im Winter
Gutes 4 Sterne Hotel ! Angenehmes von Dauergästen besuchtes Hotel ,oberhalb vom Strand in ruhiger Lage mit ausreichend Parkplätzen und 2 Pools und unterhalb ein Beachclub ! Top Service!