Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.825)

Armin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel für Erwachsene, in 2. Reihe mit schönem BeachClub am Meer. Gutes Abendprogramm und sehr guter Service.
Sommerverlängerer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr entspannter Urlaub
Die Unterkunft war nicht mehr neu und man hat einige Gebrauchsspuren gesehen. Allerding waren Service und Sauberkeit sehr gut.
Franz-Josef (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gelungener Urlaub
Tolles Hitel und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ein richtig tolles Hotel für einen gelungenen Urlaub
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel in der zweiten Reihe (80 Stufen bis zur Strandpromenade)mit ausgesprochen freundlichem Personal.
Friederika(66-70)Deutschland
Für Senioren geeignet
Wir sind seit ca. 20 Jahren Gast in diesem Hotel. Nach einer gründlichen Renovierung fühlen wir uns wieder wohl, Abstriche müssen wir beim Service im Restaurant machen. Die Lage des Hotels und die Umgebung sind für uns ein Grund dieses Hotel wieder für einen Kanarenaufenthalt zu wählen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2023
Empfehlenswert
Man darf dort kein Leitungswasser trinken, aber man bekommt Wasser in Flaschen an der Bar
Melanie (41-45)Deutschland
Ich empfehle es alle meine Freunde und Bekannte
Das Hotel war sehr schön. Alle waren sehr nett. Uns hat es super gefallen da. Wir komnen wieder war alles super. Das Personal wsr sehr nett die Zimmer waren sehr schoen Und das Essen war super war ein Schoener Urlaub
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum glücklich
Das zweite Mal ein gelungener Urlaub, in einem Hotel mit sehr, sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. In ruhiger und doch zentraler Lage.
Maria(26-30)Deutschland
Schönes Hotel, dass zum Entspannen einlädt
Eine wunderschöne Hotelanlage mit sehr nettem Personal. Große saubere Zimmer und schöne Pools. Das Hotel ist in einer schönen Lage mit Nähe zum Strand. Auch viele ältere Menschen kommen sehr gut im Hotel zurecht.
Dietzer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Da wo Urlaub groß geschrieben wird
Sehr schön und ruhig gelegene Hotelanlage mit einem tollen Garten mit Smimmingpools und einem künstlich angelegten Strand der nur durch die Promenade getrennt vom eigentlich Naturstrand ist. Phantastische Sichtverhältnisse zum Meer