Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.825)

Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ausgeschlossen
Hotel eigentlich schön gelegen meistens guter Service. Leider aber ohne Vorankündigung zu Silvester alle Plätze reserviert. Es gab für viele Gäste nur noch Platz in der Empfangshalle. Dort haben wir leider eine halbe Stunde verbracht, nach dem wir keine Bedienung bekommen haben, sprich nichts zu trinken, nichts zum Anstoßen sind wir ziemlich deprimiert aufs Zimmer gegangen
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Hotel ist noch gut ! , Jedoch die Zeit nagt !
Ein schönes Hotel, doch in die Jahre gekommen. Ich denke es muss bald investiert werden, eine Renovierung wird fällig.
hw(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
perfekter Urlaub
für uns war dies ein traumhaftes Hotel, das gesamte Team des RIU Arecas ist perfekt, angefangen von den Reinigungsdamen, der Rezeption, der Kellner und der Köche, es sind immer alle gut gelaunt und sehr freundlich
S.H.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel! TOP!
Super schönes Hotel! Sehr guter Service! Das ganze Personal freundlich und hilfsbereit ???? Wir würden gerne wieder kommen! Leider nur ein Raucherbereich, trotzdem nichts zu meckern ????
Elena(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wo 4 Sterne draufstehen, sind auch 4 Sterne drin.
Moderne gradlinige Architektur, ohne Schnick Schnack. Die Pools angenehm temperiert. Leider waren in allen LIegenbereichen, ob an den oberen Pools oder dem Infinitypool, wieder die ätzenden "Reserviermafia" unterwegs. Und es sind nicht immer nur die deutschen Gäste, auch Schweizer, Holländer oder Engländer haben sich da nicht mir Ruhm bekleckert, sondern genau so mit Handtüchern ihr Revier markiert um viel später nach dem Frühstück ihre Liege zu entern. Wir sind Frühaufsteher und haben schon um 8 Uhr…
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wieder einmal ein toller Urlaub :-)
Wir sind Wiederholungstäter für dieses tolle Hotel. Hier stimmt für uns einfach alles. Wir kommen bald wieder. :-)
Franz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum zufrieden
Hotel ist ok. Zimmer sehr sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen reichlich, gut und grosse Azswahl. Wir waren sehr zufrieden
Nils(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel zu gutem Preis
Super Hotel, perfekter Service vom gesamten Personal, gerne wieder. Wir waren einfach begeistert. Es blieben keine Wünsche offen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Insgesamt ein sehr schönerAufenthalt.
Das Hotel RIU Arecas liegt im Süden von Teneriffa. Das Vier-Sterne-Haus wird dieser Klassifizierung absolut gerecht. Der allgemeine Zustand des Hotels ist außerordentlich gut. Lobby, Garten, Terrasse, Bar, etc. machen einen sehr guten Eindruck. Alles ist top gepflegt, modern und sehr sauber. Der Service an der Rezeption ist außerordentlich gut. Speziellen Dank an Vera und Joel! Die Zimmer sind sehr sauber und sehr gepflegt. Die Einrichtung ist angemessen, auch die Möblierung des Balkons ist OK. Die…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kann man nur weiter empfehlen.
Ein tolles Hotel. Super Service, super Personal. Sehr sauber, eine tolle Atmosphäre, Speisen und Getränke sehr gut 👍.