Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.825)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Urlaub
Gutes Hotel mit sehr freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern. Waren schon 2 mal dort. Wir kommen bald wieder und freuen uns
Kastanie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sorgloser Urlaub
Auch in 2. Reihe eine tolle Nähe zum Meet. Unser Zimmer lag zur Straßenseite und dann noch im EG. Auf keinen Fall zu empfehlen, nur wenn man permanent unterwegs ist. Für einen Aufenthalt im Zimmer nicht so schön 😩
Canda(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wer Mittelklasseurlaub mag ist hier richtig
Viele An und Abreisen. Das Personal versucht nett zu sein aber durch zu wenig Personal geht dies unter. Man wartet länger auf seine Getränke als man vielleicht gewohnt ist. Oft wird man übersehen. Wer ein 5 Sterne gewohnt ist und den Service und die Ruhe schätzt sollte dieses Hotel nicht wählen. Es ist beim Essen und am Pool sehr laut. Es gibt im unteren Bereich einen Pool dies ist der ruhigste Bereich. Sauberkeit für anspruchsvolle Menschen lässt zu wünschen übrig. Durch das schöne Wetter, den direkten Zugang zum…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel mit hervorragenden Essen .
Es ist ein sehr gutes aber auch sehr grosses Hotel ,was für Raucher nicht geeignet ist , da man auch nicht auf dem Balkon Rauchen darf . Es hat uns sehr gut gefallen ,obwohl es im Speisesaal sehr voll und laut war . Das Essen war große klasse ,man sollte beim Abendessen die Tische zuweisen .
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel - empfehlenswert
Wir waren zum ersten Mal auf der Insel und haben uns im Reisebüro beraten lassen und dieses Hotel gebucht. Anreise mit Tui-Fly zum Flughafen Teneriffa-Süd und von dort mit dem Mietwagen (Shuttle hätte es auch gegeben) zum Hotel. Check-in problemlos. Sauberkeit im Hotel überragend! Egal ob Zimmer, Halle, Restaurant, Pool, Spa oder Bar. Alles tip-top. Einzig der Fitmessraum braucht aktuell etwas mehr Aufmerksamkeit. Die Geräte rosten oder sind bereits ganz ausgefallen. Vermiest etwas den sehr guten…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel für ältere Erwachsene
Sehr schöne ruhig gelegene Doppelzimmer, wohltuende Ruhe an den Pools. Prima deutschsprachiger Service an der Rezeption, verläßliche Reinigung und umfassendes Angebot durch Tui-Ausflüge.
chri_mel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
in diesem Hotel kommt Urlaubsfreude auf
Hotel insgesamt hervorragend sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter im Hotel Essen abwechslungsreich und von hoher Qualität Speisesaal zu groß und deshalb (viel) zu laut
Klaudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel in sehr ruhiger Lage, Wir fühlten uns dort sehr wohl und konnten uns so richtig entspannen und den Alltag vergessen.Wir Warenmärkte schon 10 mal dort.
Nanni(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne
Wir können das Hotel Riu Arecas nur empfehlen. Kommen seit Jahren - und immer gerne wieder. Dass wir dieses Jahr innerhalb von 8 Wochen 2x dieses Hotel besuchen werden, spricht wohl für sich.
Monika (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles was man braucht - Zeit zum Genießen
Sehr ansprechender Eingangsbereich. Freundliche Rezeptionisten. Man fühlt sich gleich gut aufgehoben. 3 beheizte Pools, darunter ein Infinitypool