Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.825)

Anita(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zu Empfehlen !
Das Hotel ist einfach ein Traum. Besonders das Personal achtet auf alles und ist sehr aufmerksam. Alles ist sehr sauber und das Essen einfach köstlich!
Gertraud(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
sehr gut
Sehr überrascht waren wir über die hilfsbereiten und sehr freundlichem Personal. Sehr sauber und das Buffet war sehr reichhaltig. Würden jederzeit wieder kommen
Egon(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ambivalent, Hotel und Lage ansprechend
Riu Hotels waren durch Aufenthalte auf Madeira, Mallorca und auch auf Teneriffa bekannt und wurde deshalb gebucht. Allerdings sind wir durch die Zimmervergabe ( 3103 ) extrem enttäuscht worden. Diese Zimmer und die beiden drunterliegenden für den gleichen Preis anzubieten grenzt schon an Unverschämtheit. Vielleicht hat unser Reisebüro hier in Köln schon den Fehler gemacht und nicht darauf hingewiesen, dass man unbedingt Poolblick buchen sollte.
Privat(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder
Ein wunderschönes Hotel, wir kommen immer gerne wieder . Das einzige was stört sind die jenigen die schon morgens vor dem Frühstück die Sonnenliegen mit ihren Handtüchern belegen und dann erst nach 13:30 Uhr kommen. Das haben wir in unserem 14 tägigen Aufenthalt täglich beobachtet. Jeden Morgen die selben Leute die gleichen Plätze blockiert.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schönes Hotel
Essen und Trinken waren Abwechslungsreich Auch Sonderwünsche glutenfreie Gerichte wurden Extra hergestellt. Servicepersonal immer freundlich und hilfsbereit. Einziger Kritikpunkt Zimmer müssten mal wieder renoviert werden sind in die Jahre gekommen
Charly(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
TOP schon das 2. mal dort Urlaub gemacht!
Top Qualität, perfektes Personal, toller Service. Preis-Leistung Top! Ein negativer Aspekt ist aus meiner Sicht das Entertainment. Es ist zu sehr eintönig und unprofessionell vorgetragen (ZB.: immer gleichen Lieder (Playlisten der verschiedenen Bands, keine zusätzlichen Lichteffekte oder ähnliches?).
Felix(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
erstklassig
keine Kinder, da adults only. Urlaub der Extraklasse! Konnten einfach nur entspannen und runterkommen. Service ist erste Klasse.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub in einem netten Hotel
Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt in einem wirklich netten Hotel. Das Zimmer war von der Größe her völlig ausreichend und es gab genügend Ablagemöglichkeiten. Das Bad mit einer reinen Dusche hat uns besonders gut gefallen. Der Balkon war groß genug, um bequem darauf zu sitzen und dort manchen Abend zu verbringen. Am Pool standen immer ausreichend Liegen zur Verfügung, egal zu welcher Zeit man kam und zwar sowohl in der Sonne als auch im Schatten. Das Personal war durchgehend sehr freundlich und vor allem…
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gut 👍
Es hat alles von Anfang an gepasst. War ein perfekter Urlaub. Personal zuvorkommend und hilfsbereit. Top essen ruhiges Hotel
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Würde immer wieder hin gehen . Empfehlenswert
Super Hotel Nettes Personal Sauber und Ordentlich Sehr Empfehlenswert Geiler Infinitipool Geiler Strand 2Pools ,also Platz für alle