Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.825)

Dana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Alles gut auf einander gepasst. Immer wieder gern!
Es war richtig gute Erholung, guter Service, leckeres, reichhaltiges Essen, schöne Umgebung , nettes Personal. Ich kann dieses Hotel mit besten Gewissen weiter weiterempfehlen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel in guter Lage!
Sehr schöne, saubere Anlage, traumhafte Poollandschaften, besonders der untere Strand-ähnliche Bereich mit Meerblick! Saubere Zimmer, toller Service, ruhige aber trotzdem gute Lage!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wenn man vom ARECAS Fieber gepackt ist…….
Tolles Hotel in zweiter Reihe. 3 Poolanlagen, einer als Infinitypool im Bereich des Palace Teneriffa Hotel im abgegrenzten Gebiet. Vor ca 8 Jahren komplett renoviert. Weitläufige Anlage
Jürgen K.(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach nur Wohlfühlen
Wir waren innerhlab von 11 Monaten zum 3. mal im Riu Arecas und werden es wieder buchen. Ein sehr guter Gesamteindruck. Sehr viel hilfsbereitschaft und kompetentes Personal
Ludwig Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholsame Tage in einem Hotel mit gehobenem Ambien
Die Zimmer waren sauber und werden täglich gereinigt. Durch die Renovierung von Fußboden und Bad macht der Raum einen gehobenen Eindruck.
Gerlinde (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gepflegt ,schön mit gutem Essen und ruhig
Das Hotel ist sehr schön mit guten Essen und sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Personal sehr Höfling und stets bemüht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bieten. Pools sind sehr sauber mit genügend liegen und Sonnenschirmen. Sehr zu empfehlen. Wir waren schon letztes Jahr im Oktober da.
RIU Arecas in Costa Adeje(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub Februar 2023 Costa Adeje RIU Arecas
Es passte alles und wir sind freundlich, hilfsbereit und immer korrekt von allen Mitarbeitern im Hotel behandelt worden. Das Buffet am Morgen sowie am Abend war sehr umfangreich und köstlich. Wir sind des Lobes voll!
Franziskus
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
RIU Arecas Top Hotel für Erwachsene
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Dankeschön
Tolles Abend Buffett. Frühstück Buffett in Ordnung. Personal excellent , freundlich. Reception: geht so. Konnten bei TUI nur DZ/ HP buchen. Kein Pool-/ Meerblick. Reception weist uns deswegen ( angeblich ) Zimmer 1057 genau gegenüber der Abend Bühne zu. EXTREM laut und die Gäste " sitzen fasst auf unserem Balkon. Unsere Bitte , ein ruhigeres Zimmer wurde abgelehnt. Bei weiteren Bitten wurde uns Zimmer 2108 , direkt an der Hauptstraße zugewiesen. Als Strafe vermutlich. Naja
Gerhard
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein sehr gutes ruhiges freundliches Hotel