Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.825)

Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub an der Costa Adeje
Gutes Essen, freundliches Personal, alles sehr gepflegt, schöner Pool und schöne Gartenanlage, regelmäßige Tanzmusik abends
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel!
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Für einen ruhigen Strandurlaub optimal :-) Sehr sauberes Zimmer + Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und gibt sich größte Mühe.
ROD(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Teneriffa Riu Arecas
Wir wurden beim Check-In in ein Zimmer verwiesen was uns von der Lage her überhaupt nicht gefallen hat, bekamen dann aber am 3. Tag ein neues Zimmer in entsprechender Lage. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. An der Rezeption manchmal etwas überfordert. Im Speiseraum war es sehr laut. Viel geklappere mit Geschirr, was genervt hat. Ebenso bei den Abendveranstaltungen war das Personal sehr laut und hat dadurch m.E. die auftretenden Künstler und auch das Publikum oft gestört.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Adult Hotel
Tolle Auswahl, leckere Speisen und super nette Kellner. Besonders gut hat uns gefallen, dass die Terrasse sehr groß ist und wir jederzeit draußen essen konnten.
M und M(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub für Paare auf Teneriffa
Alles perfekt und sauber. Die Grünanlagen und die Pools perfekt gepflegt. Die Hotelleitung sollte sich etwas mehr durchsetzen bei den fürchterlichen Gästen, die schon früh morgens Ihre Handtücher auf Liegen legen. Das ist schrecklich - vor allem, da genug Platz da ist.
Roger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Angenehme Ruhe und Erholung
Rauchverbot im gesamten Hotelbereich, auch draußen, halte ich für extrem übertrieben. Ansonsten war alles in Ordnung.
Olga(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder
Sehr leckeres Essen, sehr freundliches Personal. Über eine kostenlose Sauna Besuch waren wir sehr begeistert. Das wir dürften zu RIU Party war sehr toll
Paul und Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wir kommen hier schon seit vielen Jahren hin. Das Personal ist überaus freundlich, die Zimmermädchen sind sehr nett und aufmerksam. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Nähe zum Strand ist sehr angenehm. Alles in allem ein Top Hotel und wir werden sehr gerne wiederkommen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal Riu Arecas mit Tui und nie wieder....
Ein schönes Hotel was durch ein paar Sachen uns den Urlaub verdorben hat. Das Hotel ist wie erwartet von etwas älteren Publikum besucht, Das Essen, das Personal und durch nachbessern war das Zimmer wie erwartet. TUI als Reiseanbieter und unfähiges Personal in der Leitung des Hotels haben aber dafür gesorgt, dass wir dieses Hotel nicht mehr besuchen werden und auch nicht empfehlen!
Frank & Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Hotel eignet sich für Ruhesuchende !!
Das Hotel ist ein sehr gutes Rui Hotel nich weit vom Stand entfernt. Es eignet sich nicht für Partygänger, sondern eher für Ruhesuchende. Es besitzt 3 sehr schöne Pools, davon sind 2 Beheitzt !! Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.