Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.825)

Urlauber
War ein sehr erholsamer Urlaub
Nur positive Erfahrungen
Tui(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Teneriffa
Hotel sehr groß und laut. Wohl aber noch die ruhige Ecke vom Süden. War das erste Mal auf Teneriffa. Das Hotel entspricht für mich nicht 4*. Kein Shampoo, keine Body Lotion. Safe - Zusatzkosten Sehr schöne Pool- und Strandanlage.
Immer wieder gerne ein Riu Hotel und ger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super entspannter Urlaub!
Alles waren super freundlich und aufmerksam vom Zimmer angefangen bis zum Service Personal und Rezeption. Es gibt rein gar nichts zu beanstanden. Auch das mit dem Auto war sehr gut organisiert.
Martina und Andreas(46-50)Deutschland
RIU Arecas 1 Woche Juni 2023
Wir waren als Familie für 1 Woche in diesem Hotel. Bereits 2016 und 2018 waren wir in diesem Hotel, somit ist dies der dritte Aufenthalt für uns. Leider mussten wir feststellen, dass das Hotel bzgl. Frühstück, Abendessen und Sauberkeit im Zimmer nachgelassen hat. In unserem Zimmer stellten wir Verschmutzungen im Bad bzw. Toilette fest, sonst war das Zimmer sauber. Vor fünf Jahren gab es morgens noch Lachs, höherwertigere Wurst und besseres Gebäck zum Frühstück. Abends war das Essen an den verschiedenen Tagen mehr…
Jürgen(66-70)Deutschland
Unsere Erwartungen waren erfüllt
Das Angebot entsprach voll unseren Erwartungen, das Personal war sehr umsichtig, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir würden dieses Haus gern wieder in Anspruch nehmen.
M.K(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erfüllter Urlaub
Saubere und geräumige Zimmer, freundchliches Personal im gesamten Hotel, sehr große kulinarische Auswahl, genügend Platz auf den Liegen um die 3 saubere Pools. Im ganzen alles prima.
Ralf(61-65)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal
Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer gut, große begehbare Dusche. Und sauber. Die Anlage sehr gepflegt. Schönes Hotel.
Riu Arecas(71+)Deutschland
Viersterne Hotel in Adeje auf Teneriffa ( Hotel Ri
Wie es so ist in einem großen Hotel. Viele Menschen die beim Frühstück und beim Abendessen entsprechend lauter sind, bezogen auf die großen Räumlichkeiten. Lässt sich wohl nicht vermeiden. Für ein Vier-Sterne Hotel sollten vor allen Dingen die Männer einmal beim Abendessen ihre Hosenwahl überdenken. Steht zwar Kleingedruckt auf dem Hotelblatt, sollte aber auch so verstanden werden. Sonst alles okay in diesem Hotel. Kann weiter empfohlen werden.
Rendorf(61-65)Deutschland
Gutes und ruhiges 4-Sterne Hotel
Gutes und wie erwartet ruhiges Hotel. Einzig am Abend war die Musik der Abendveranstaltung auf der Seite unseres Zimmers etwas laut. Kann man mit Leben, war aber teilweise in der Lautstärke schon extrem und dadurch nervig. Geräumige, gut ausgestattete Zimmer. Vielfältiges und sehr gutes Speisenangebot. Ruhiger, angenehmer Pool Bereich. Schöne Gartenanlage. Durchgängig sehr freundliches Hotelpersonal. 4-Sterne Standard ist aus unserer Sicht gerechtfertigt.
Sandy H.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafter Urlaub
Tolles RIU Hotel. Essen super. Hotelanlage super. Personal im Hotel sehr sehr freundlich und hilfsbereit. TUI Mitarbeiterin sehr hilfsbereit und jeden Tag im Hotel gewesen.