Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.825)

Han-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr guter Service, gute Unterkunft, gute Lage
Gutes Hotel in guter Lage. Ausgezeichneter und sehr zuvorkommender Service. Zimmer gut und zweckmäßig. Qualität der Mahlzeiten könnte verbessert werden.
Elsa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein zweiter erholsamer Aufenthalt im RIU Arecas!
Wir waren zum zweiten mal in diesem wunderbaren Hotel und haben uns sehr gut erholen können. Grund dafür waren vor allem das gute Essen, die freundlichen Mitarbeiter und der extra für Arecas-Gäste aufgeschüttete künstliche Strandbereich, der einfach pure Erholung bietet! Wir kommen wieder!
Hotel (31-35)Deutschland
Bewertung
Die Pools sind renovierungsbedürftig, teilweise fehlen mittlerweile Fliesenstücke. Essen im Restaurant Top. Kein Tag- wenig Abendprogramm. Der Weg zurück vom Strand ist über die 77 Treppenstufen gut anstrengend :D Wir haben uns zu jederzeit gut aufgehoben gefühlt und sind gerne wieder gekommen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
30 Grand- leckeres spanisches Essen -viele schöne Momente - einfach spitze
Das es unmögliche Gäste gibt und bewundernswert, wie das Personal reagiert. Einfach SUPER :-)
Chris(19-25)Deutschland
Zu empfehlen
Kann ich auf jeden Fall empfehlen. Die Zimmer waren sauber. Der Service mehrsprachig und freundlich. Die Poolanlagen waren ebenfalls sauber. Allenfalls beim Abendessen hat man nicht immer alles vom Dessert bekommen, wenn man „zu spät“ kam, das war unser einziger Kritikpunkt.
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Tolles Hotel Personal sehr freundlich und zuvorkommend und mehr sprachig auch deutsch. Die Zimmer sind geräumig und sauber und werden jeden Tag gereinigt. Sehr zu empfehlen jeder Zeit wieder.
Karien (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top hotel
Sauberes hotel, freindliches personal, reception war immer einer da als ansprechpartner und hilfbereit. Essen war sehr verschieden jeden tag und ausreichent. Aussenanlage und Pool waren sehr sauber. Top .
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Weihnachten in der Sonne
Sehr gut geführtes Hotel , über die Feiertage gut bis sehr gut ausgebucht . Schön wäre es wenn am Infinity Pool auch kleinere Mahlzeiten möglich wären ( Mittags)
Uwe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekter Aufenthalt !!!!!
Zur goldenen Hochzeit ein perfekter Urlaub!!!!! Es war ein sehr schöner Aufenthalt! Alles hat gepasst, Hotel & Wetter perfekt!
Jana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es ist sehr schön da! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr gut! Es passt uns alles da: schöne Zimmer, gutes Essen. Wir sind schon zum vierten Mal da! Und kommen gerne wieder!