Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.825)

IrisDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel, gerne immer wieder
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir waren bereits zum 4x dort und werden bestimmt auch wiederkommen . Der Service, die Sauberkeit, die Freundlichkeit vom gesamten Personal sind vorbildlich. Auch die Küche verdient ein großes Lob. Al
Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub
Sehr schöner seperater Poolbereich, gutes Essen, direkt in Strandnähe, freundliches Personal, tolle Ausflugsmöglichkeiten
Richard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für ältere Ruhesuchende der ideale Anlaufpunkt.
Kompetente sehr nette Mitarbeiter. Schöne Zimmer, wenn auch etwas hellhörig und störend das frühe abreisen, oder späte Heimkehr. Altersdurchschnitt 60 Aufwärts. Gutes Essen und schöne Anlage. Fussnahe Busverbindung.
Tobi (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wirklich schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit gutem Buffet. Schöne große Zimmer. Hervorragender Service. Schöne Hotelanlage. Perfekte Lage für Ausflüge zum Tauchen, Loro Parque, Teide NP. Gute Umgebung, schöne Strandpromenade, kurzer Fußweg nach La Caleta und etwas weiter nach Las Americanas. Supermarkt und Mietwagen in der nächsten Nähe.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne ruhige Lage, Treppen zum Strand
Tolle saubere, freundliche Unterkunft. Das Essen sehr gute Qualität, jeder findet etwas. Lecker auch die frischen Säfte. Hier kann man nix verkehrt machen. Die Zimmerwahl ist wichtig, hatten erst in der 3. Etage ein Zimmer, Standard..daneben die Klimaanlage vom Hotel. Konnten tauschen. Lieber mit Poolblick buchen.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Negative eindrücke
Das Abendprogramm war eintönig ,zu wenig Abwechslung. Der untere Bereich(Infinitiy Pool und Strand)der Hotelanlage ist nur über mehrere Treppen zu erreichen. Zu erwähnen Treppen nicht sicher,da kein Handlauf vorhanden. Und das Abendbüfett könnte abwechslungsreicher sein.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Saubere Hotelanlage in guter Lage
Gut gepflegte Hotelanlage; sauberen Zimmer; Essen vielseitig und ausreichend; negativ sind die Touristen, die bereits vor dem Frühstück die Liegen an den Pools belegen; besonders dreist ein franz. Paar, dass sowohl an den Pools am Hotel wie auch gleichzeitig am Infinity-Pool ihre Handtücher postierte!!
Alfred(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ausgezeichnet
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und werden sicher wiederkommen.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das RIU Arecas Hotel ist der Preisleistung Sieger.
Es war wieder mal sehr schön im RIU Arecas zu sein. Wir waren zum 5-en Mal in diesem Hotel. Das ganze Hotelpersonal ist immer und in allen Fällen sehr hilfsbereit und freundlich. Das Hotel, die Parkplätze mit der Grünanlage, die Poollandschaft am Hotel direkt und der Sandstrand mit Infinity Pool an der Promenade sind immer sehr gut gepflegt, nett eingerichtet und gut organisiert. Die Zimmer sind immer sauber. Die Kellner sind immer sehr nett und gut gelaunt. Auch das Essen mit reichlicher Auswahl hat uns immer…
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspannung pur
Wir haben uns sehr wohlgefühlt Alles sauber Beim Abendessen hätten wir uns etwas mehr Ruhe gewünscht war schon viel Andrang obwohl es am Büfett zügig gelaufen ist Alles in allem war’s ok