Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.825)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel, in dem man sich toll entspannen kann und abends klasse unterhalten wird
h.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Arecas im März - bestes Wetter
Treppen zum Strand - aber für uns o.k. Getränke gibt es gegen Bezahlung. Diese sind aber gut gefüllt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumurlaub in einem traumhaften Hotel !!!!!!!!!!
Dieses Hotel ist in allen belangen empfehlenswert. TOP Hotel , Sehr ruhig und sauber . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Den nächsten Teneriffa Urlaub werde ich auf jeden fall wieder in diesem Hotel verbringen . .
Eva(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gut…. Ich komme wieder!!
Sehr gute Lage… sehr freundliche Personal…. Im Essbereich bei Frühstück und auch bei Abendessen große Unruhe … Personal überfordert… aber trotzdem sehr nett!!!
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr zu empfehlen.
Sehr nettes Personal, schöne Zimmer,supertolles Essen,sehr schöne abendliche Musikveranstaltungenj, Strand in unmittelbarer Nähe
Meike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, alles sehr sauber , guter Service, sei es am Empfang oder im Restaurant, das Personal höflich und freundlich. Das Hotel liegt in einer angenehm ruhigen Lage, hat einen kleine Privatstrand mit Pool und Strandbar direkt am Meer. Das Buffet im Restaurant war vielseitig und abwechslungsreich. Ein sehr gelungener Urlaub, gerne wieder
Goldstein (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nur zu empfehlen
Sehr sauber, das Frühstück sowie das Abendessen war sehr vielseitig und abwechslungsreich, Personal war sehr nett und hilfsbereit, Pool und Poolbereich war sauber und wurde jeden Abend gepflegt
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes 4 Sterne Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Gute Lage, schöne Gartenanlage, alles sauber und gepflegt. Ruhiges Erwachsenenhotel, Gäste-Struktur international, meist Ü 60.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Teneriffa_Arecas
Hotel sehr gepflegt und das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.Lage und Austattung ist empfehlenswert. Ein Hotel zum Wohlfühlen
Pitt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub
Wunderschönes 4* Hotel ! Wir haben unseren Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute in vollen Zügen genossen. Ich war jetzt das fünfte mal im Riu Arecas und bin der Meinung es ist noch besser geworden. Sensationelles Essen und superfreundliches Personal. Auch das Zimmer lies keine Wünsche offen. Der nächste Urlaub wird wieder im Riu Arecas gebucht !!