Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.825)

Anni(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Absolut empfehlenswert!
Am Tag der Ankunft war das Personal bereits sehr freundlich. Leider war das Zimmer nicht richtig sauber und es war nachts sehr laut (Lage: direkt neben einer großen Lüftungsanlage). Wir haben die Sauberkeit beanstandet und durften unser Zimmer daraufhin wechseln. Hier war alles sauber und es war ruhig gelegen. Das Essen war stets sehr abwechslungsreich; für jeden etwas dabei. Besonders begeistert waren wir von der Freundlichkeit des Personals. Super war auch die Poolanlage. Hier haben wir immer einen Schattenplatz…
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
zu empfehlen
Ich kenne das Hotel seit der Eröffnung und bin bis Heute sehr zufrieden. Weiter so und nicht nachlassen. Ich werde nach Möglichkeit und entsprechender Preisgestaltung im nächsten Jahr wieder erscheinen.
Günter (61-65)Deutschland
Absolut toller Urlaub
Das Personal im Hotel war absolut zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders die Mitarbeiter an der Rezeption und im Service…….. immer freundlich. Sehr oft wurde nachgefragt ob alles in Ordnung ist oder etwas fehlt. Unsere Anliegen wurden freundlich und prompt erledigt. Wirklich beeindruckend ????
Mawiga(51-55)Deutschland
Komfortabler Urlaub auf Teneriffa
Insgesamt schönes Hotel. Die Pools sind schön groß, aber recht unspektakulär. Die Liegen am Pool sind billig und unbequem. Die Strandbar ist toll. Das Essen gut aber nichts außergewöhnliches. Die Zimmer sind schön und sehr sauber. Die Betten sind von guter Qualität und sehr bequem.
Pete(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Saubere und ansenliche Zimmer. Freundliches Personal. Poolbereich sauber. Ausreichend Liegen vorhanden. Sehr guter Service für Getränke und Handtücher im Poolbereich.
Wibke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes strandnahes Hotel, freundliche Mitarbeiter
Grosszügig angelegte und saubere Anlage. Besonders hervorzuheben sind die ausnahmslos sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Essen. Super Service. Danke
Gute Lage. Ruhig. Sehr guter Service, aufmerksames Personal. Sehr gute Qualität beim Essen. Lange Essenszeiten Früh und Abends.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel mit ein pasr Abstrichen
Die Zimmertüren fallen nicht sanft zu, sondern knallen irrsinnig, dass man als Nachbar senkrecht im Bett steht. Seit Jahren bekannt, warum wird hier nach nachgebessert? Das muss doch möglich sein….
Chris (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel
Ich möchte auf diesem Weg , dem Personal, von der Reinigungs Kraft bis zum Service Leiter danken, dass Sie uns einen so schönen Urlaub ermöglicht haben. Es hat wirklich alles gepasst. Das Zimmer war immer sauber und das Essen richtig ???? lecker. Die Leute vom Hotel waren immer guter Laune und hilfsbereit.
Fridolin(71+)Deutschland
Reise Teneriffa
Das Abendprogramm ist in die Jahre gekommen. Es war zu laut und Unterhaltung sowie -Musik aus den 1980er. Nur einmal war eine Gruppe von vier Männern die brachten Stimmung in den Abend das war Klasse. Das Publikum war aber auch im Durchschnitt älter.