Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.825)

Junic(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannter Urlaub in gepflegter Anlage
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Große und wechselnde Essensauswahl abends. Die Obstauswahl hätte etwas größer bzw. Wechselnder sein können, war nach einiger Zeit etwas eintönig. Aber da es eine Insel war, hat man auch Verständnis, dass die Auswahl begrenzter ist. Sehr saubere Zimmer, auf Wunsch gab es immer frische Handtücher und Bettwäsche.
Helga(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit nettem Personal, dass sehr aufmerksam war. Das Essensangebot war abwechslungsreich und reichhaltig. Es gab ein schönes Salat- und Nachtischbüffet. Besonders gut hat uns auch das Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Omelettes und Pancakes gefallen. Die Poolanlage war nicht überlaufen und es gab genügend freie Liegen. Ein sehr sauberes und schönes Hotel.
HermannÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Arecas wir kommen natürlich wieder!
Auf Grund des doch älteren Publikums (Erwachsenen Hotel) ging es sehr ruhig und diszipliniert zu.
Christian(71+)Deutschland
Ideales Erwachsenen Hotel für geruhsamen Urlaub
Sehr schöne Anlage mit zwei großen Pools. Sehr gutes Buffet Restaurant. Vieles in der Umgebung fußläufig erreichbar. Nahe gelegener Strand. Extra Beach Club mit Pool direkt an der Promenade. Aufmerksames Servicepersonal. Deutsch, sprechende Rezeption. Ordentliche Zimmerreinigung. Deutsche Fernsehsender.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Rundherum ein gelungener Urlaub
Lage, Zimmer, Personal, Qualität der Speisen waren einfach klasse! Der Garten in Strandlage war einfach umwerfend und die dadurch bestand die Möglichkeit über den Strand ins Meer zu gehen…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub, leider zu kurz.
Sehr schönes Hotel mit kleinen Macken. Preis-Leitung gut. Essen eher eintönig, viele Wiederholungen. Im Speisesaal geht es zu wie auf dem Bahnhof. Aber das habe ich bisher in allen Urlaubshotels so erlebt. Die Lage ist gut. Nur wenige Minuten bis zum Strand, bis ins "Zentrum" ca. 15 Minuten zu Fuss. Parkplätze sind direkt am Hotel vorhanden, aber nach 18:00 Uhr wird es schwierig. Ausweichmöglichkeiten gibt es aber reichlich. Wir hatten ein Zimmer im rechten Teil des Hotels, Balkon zur Inselseite. Sehr…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Entspannungshotel in ruhiger Lage
Große Hotelanlage mit schönen Pools und guter Gastronomie - hier kann man einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen!
Edgar(71+)Deutschland
Leichte Einschränkungen
Unterkunft soweit ok, Liegen an den Pools müssten mal erneuert werden (mit Auflagen), in der 1.Woche (23.8.-30.8.) war die Klimaanlage im Speisesaal viel zu hoch eingestellt, dadurch unter Publikum viele Erkältungen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gutes Hotel für älteres Publikum, ruhig!
Tolle Lage , schnell am Strand. Super Gutes Essen sowohl zum Frühstück als auch abends ! Sehr netter Empfang , sauber und großzügig ! Guter Ausgangspunkt für Wanderungen im Tenogebirge oder zum Pico del Teide
Gunter Loch(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel RIU Arecas. Perfekt und ruhiger Urlaub 👍
Da wir jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel waren sind wir dieses Jahr überrascht gewesen, das wir öfters am Abend Kakerlaken gesichtet haben, die auch von anderen Gästen bemerkt wurden. Desweiteren (da das Hotel seit 2022 Nichtraucher Hotel wurde) befinden sich zu wenige Raucherplätze im Hotel. In der Abendlounge darf im freien geraucht werden (obwohl Nichtraucher gleich daneben sitzen). Deshalb unverständlich warum man da nicht auf dem Balkon rauchen darf. Dies wurde von vielen Gästen moniert. Ansonsten sind die…